Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана. Интересная идея
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимать руку на ребёнка? Сложный вопрос

Ребёнок заставляет купить ему Айфон

Техника Apple

Мы всегда старались поощрять сына за хорошие оценки в школе. Так делали и наши родители, только тогда за отличный год покупали шоколадку или вели в парк аттракционов, а запросы современных детей выходят за рамки семейного бюджета.

Сначала мы тоже покупали сыну шоколадки, водили в кино, мотивация реально работала: приносил одни пятёрки. Если сюрпризов не было, то сын расслаблялся и мог совершенно не учиться.

Дошло до того, что он начал требовать Айфон. Говорит, что наберёт долгов или будет двоечником.

Угрожает, представляете? Причём мы его не особо-то и балуем. Сейчас он ходит с обычным телефоном, сенсорным, за 5 тысяч рублей. Ему 9 лет, зачем ему дорогой смартфон? Особенно если учесть, что он легко разбивает и ломает вещи, а покупать крутые телефоны нам не по карману. Но он насмотрелся на одноклассников и тоже хочет.

Закатывает истерики и плачет навзрыд, говорит, что ненавидит нас и будет прогуливать уроки, если не купим ему телефон. И только последнюю модель! Знает — какую, поэтому обмануть не получится. А телефончик-то стоит почти 100 тыс рублей. С ума сойти, а не запросы! И как мы так проглядели, вырастив сына-шантажиста?!

 

Автор: n########@mail.ru

Фото: markusspiske

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх