На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Грибы в йогурте

Грибы в йогурте

alt

Ингредиенты

500 г свежих грибов (у нас шампиньоны)
1/2 стакана натурального йогурта
25 г сыра нежирного
1 ч. л. молотой овсянки
оливковое масло

Приготовление

  1. Духовку нагреть до 200°С
    2. Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить.
    3. Перед окончанием жарки в грибы добавить чайную ложку молотой овсянки и перемешать. затем положить йогурт, довести до кипения.
    4. Переложить в огнеупорное блюдо, смазанное маслом, посыпать тертым сыром и запечь (сыр должен расплавиться, примерно 8-10 минут).
    5. При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропом

источник

Популярные новости

Интересные статьи

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх