Последние комментарии

  • почтальон18 августа, 22:18
    ребёнок только от мужчины.нет женатых и не женатых.мужчина или нет.хер один и тот же.Ребёнок от женатого мужчины
  • Татьяна15 августа, 21:58
    Если работа надоела, необходимо ее менять. Работа, должна доставлять удовольствие, а не быть каторгой. На известных с...14 лет на одной работе — приговор?
  • Алла Синегуб3 августа, 14:32
    Ситуация не красивая,подлая-была рядом знала все недостатки и больше чем уверенна регулярно преподносила мужу.Как гов...Потеряла мужа и единственную подругу

Муж купил ее за бутылку водки…

Очень не хочется верить, что подобная история действительно могла произойти, но, к сожалению, это правда. Эта история закончилась хорошо — но только чудом.
Как выяснилось позже, добрую и ласковую собаку оставили в залог тем, кто продавал наркотики. Хозяева бедного животного слишком торопились получить еще одну дозу, а потому у них не было времени заботиться о судьбе собаки, за которую они были ответственны.
Выкупать её они тоже не торопились, а потому те, кому её оставили в залог, пошли продавать её около ближайшего продуктового магазина.
 Муж купил ее за бутылку водки…
Мужчина, как раз подходивший к магазину, давно хотел собаку, так что можно сказать, что сама судьба организовала эту встречу. Он купил собаку у наркоторговца, который определил ей цену — одна бутылка водки. Уже позже, дома, выяснилось, что собака боится воды. Вероятно, её пытались утопить. Наркоторговец также рассказал, что животное сидело в клетке с другой агрессивной собакой, которая не торопилась делиться пищей.
 Муж купил ее за бутылку водки…
К счастью, теперь бедная собачка, пережившая так много, в надежных и любящих руках!

Источник
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх