Жениться успел, а вот нагуляться — нет

Девушка в ожидании

История из серии "накипело"… 18 сентября закончила эпопею под названием развод. Прожила с мужем меньше года. И ведь не совсем мы с мужем молодые: мне 31, мужу 29 лет…

Жили с ним вместе полтора года, тогда активно посещали вместе кафе, кинотеатры, боулинг… Сейчас у меня очень много работы — постоянно задерживаюсь. На выходных хочется побыть дома, уставала (и устаю) сильно. А муж то в бильярд позовёт меня, то на хоккей. Я один раз сходила, а во второй уже нет… Ну действительно сил никаких не было… Потом пошёл в кино с друзьями… Потом на днюху к другу пошёл в сауну… И почти каждую неделю куда-то ходит… То в кафе с друзьями "пропустить стакашку", то на картинг (якобы друг пригласил).

И вроде не докопаешься: то пригласили, то у очередного друга день рождения… Только конца и края этому не видно было.

Меня перестал куда-то звать… Дома бардак ужасный, помощи не дождёшься… Продукты даже тяжело купить было…

А потом выдал мне: "Я ещё не нагулялся". Тогда мы с ним решили, что пора разводиться. Я была не намерена терпеть его гульки. Не нагулялся? Вперёд, гуляй!

Как могла так ошибиться в человек? И жили вместе… вроде друг друга поняли, а после свадьбы его словно подменили.

 

Автор: k######@mail.ru

Фото: Free-Photos

Источник ➝

Подруга и "безобидный" флирт с мужем. Моим мужем!

На самом деле никакая она мне теперь не подруга. Подруги мужей из семьи не пытаются увести. Благо, что у моего мужика хватило мозгов и стойкости не поддаться на все те намёки, которые она ему отпускала.

Она ещё на свадьбе перед ним заигрывала. Я видела это, но молчала. Подумала, что алкоголь в голову ударил… Но и после нашей свадьбы подруга не переставала "строить глазки" и кокетничать перед моим мужем. Поговорила сначала с мужем, спросила, замечает ли он намёки подруги. Муж сказал, что всё замечает, но мне не стоит волноваться.

Следующий шаг — разговор с подругой. Но она стала делать вид, что ни при чём и вообще включила "режим дурочки". После нашего разговора она не прекратила флиртовать с моим мужем. И даже всё стало хуже.

Тут уже всё стало на свои места. Дала понять "подруге", что не стоит ей общаться с моим мужем, со мной... и вообще… шла бы она лесом.

Обиделась. Теперь не общаемся.

Интересно, а на что она рассчитывала? Что я буду стоять в сторонке и не мешать ей?! Сама простота… Господи, как же у меня подгорает!..

 

Автор: c#######@gmail.com

Фото: Babienochka

Популярное в

))}
Loading...
наверх