Татьяна Рузина (Романенко) предлагает Вам запомнить сайт «Мамам, женщинам, бабушкам и очень любознательным.»
Вы хотите запомнить сайт «Мамам, женщинам, бабушкам и очень любознательным.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже... Мне есть ,кого любить, кого растить... Мне в жизни повезло... Пусть повезет вам тоже.

Запомнить
«Я смогу…»: новая лирическая…

«Я смогу…»: новая лирическая песня Аллы Пугачёвой, которой хочется подпевать (ВИДЕО)

14 дек, 13:00
+1 0
Ахалтекинцы - лошади , котор…

Ахалтекинцы - лошади , которые ценились «дороже жён и собственной жизни»

14 дек, 12:00
+4 1
5 уроков, которые можно выуч…

5 уроков, которые можно выучить у природы

14 дек, 11:00
+2 0
Невероятная сила макияжа

Невероятная сила макияжа

14 дек, 10:00
0 0
Притча о том, как обстоятель…

Притча о том, как обстоятельства меняют людей

14 дек, 09:00
0 0
ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА

ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА

14 дек, 08:00
+10 2
Лимонный творог — еда долгожителей

Лимонный творог — еда долгожителей

14 дек, 07:00
+1 0
Варежки из старого свитера

Варежки из старого свитера

14 дек, 06:00
0 0
Декор квартиры к Новому году…

Декор квартиры к Новому году. Украшаем окна

14 дек, 05:30
+7 0
Психосоматика

Психосоматика

14 дек, 04:00
0 0

Русские женщины: самые шокирующие факты

развернуть
Русские женщины: самые шокирующие факты
Русская женщина в 22-23 года получает высшее образование, а к 25-26 при желании успевает закончить аспирантуру. Причём это образование не номинальное. Российские ВУЗы лицензируют по качеству образования, а западные – по отсутствию низких оценок и толерантности: на выходе получаем в корне разный результат. В Гаагском университете преподаёт русская женщина Анастасия. Она в 22 года вышла замуж за голландца, родила ребёнка и стала преподавать английский. Для голландцев. Которые были раза в полтора старше её.

У русской женщины к 30 годам уже может быть один, а то и два ребёнка. Жителей Запада это шокирует. В большинстве стран Европы и в США в этом возрасте нередко ещё учатся, а семью создают годам к 40 или позже. Встречаются 50-летние первородящие, а молодую русскую маму начинают исподволь расспрашивать: «У вас трудно купить контрацепцию?» «Вы с мужем очень религиозные?» «А может быть, ты из неблагополучной семьи?»

Практичность и находчивость

Русские женщины умеют готовить, не будучи профессиональными поварами. У них в доме всегда есть запасы еды. Каждая знает несколько бабушкиных рецептов. Мало того: русские женщины делают консервы на зиму. В Европе квартиры часто строят без кухни: чтобы разогреть пиццу, достаточно микроволновки. Готовить самостоятельно там считается не творческим процессом, а признаком бедности. Например, во Франции женщины сейчас жалуются в блогах, что приходится самим готовить, потому что кризис заставляет экономить на ресторанах.

Русские женщины умеют пользоваться дарами природы. Они собирают в лесу грибы и ягоды. Они знают, какие из них можно есть, а какие нельзя. Они даже знают, какие из съедобных ещё и вкусные. Если русская женщина попадает в норвежскую тундру, где подосиновиков как грязи, она немедленно наберёт целый мешок. К ужасу местных жителей, которые будут бежать следом и кричать, что это яд. Лесные ягоды европейцы также никогда не собирают, покупая их в магазине. Для русской женщины малина, черника, земляника - это лакомство, которое обладает ещё тем достоинством, что его можно есть в любом количестве. Что она радостно и сделает. А присутствующие при этом европейцы решат, что она очень голодная.

В тропической глуши, если поблизости от отеля произрастает дикая кокосовая роща, русская женщина её найдёт и будет собирать огромные неочищенные орехи, торжествующе неся их по территории под изумлёнными взглядами туристов из Европы, которые сломают мозг над вопросом, где она их добыла и что собирается с ними делать.

Русская женщина может набрать воды в роднике, вместо того, чтобы добраться до магазина и купить бутилированную воду.

Русские женщины пользуются загородным участком, не только для того, чтобы выращивать там газон. Хотя и это сейчас вошло в моду. Русские выращивают ЕДУ! Во многих странах Запада это не принято, а в некоторых даже запрещено.



Находчивость

Русская женщина не теряется в нештатной обстановке. В случае форс-мажора любой житель Запада начнёт лихорадочно искать в своей памяти инструкции, что делать в этом конкретном случае. Если не найдёт – всё: человек потерян для общества. Русская женщина сама определит степень риска и самостоятельно приступит к поискам выхода из ситуации. Землетрясение в Непале 2015 года совпало с пиком туристического сезона. В это время там находились москвички Кира и Света. Они сумели самостоятельно выбраться пешком из удалённого горного района, им на это потребовалось четыре дня. В то время как более 4000 европейцев собралось в посёлке из 30 домов в ожидании, когда починят местную взлётную полосу. Взлётку чинили неделю, а людей вывозили ещё дольше.



Русская мать

Русская мама – существо фанатичное. Она страшно гордится своим ребёнком и не всегда понимает, что для посторонних он может быть неинтересен. Есть народы вроде итальянцев, любящие в принципе всех детей. Но для матери из России другие дети – только фон для своего отпрыска. Поэтому русские малыши могут шокировать чопорных европейцев своим шумным поведением. Зато это действительно любимые дети, и благодаря этому развиваются быстрее детей западных стран. Русская мама старается развивать своего малыша с совсем пелёночного возраста. Жена известного футболиста, не знающая детских стихов, поразила блогосферу, потому что оказалась исключением. А в такой стране, как Британия, с детьми не нянчатся: один памперс на весь день - и всё развитие, и так до школы. В результате все малыши, посещающие интернациональные детские сады, начинают говорить по-русски: ведь русский ребёнок оказывается единственным, владеющим речью, и учит всю группу. В России дошкольное развитие считается крайне важным. Малышей учат музыке, языкам, шахматам, отдают в спортивные секции, палеонтологические кружки…

Русские мамы могут где-то экономить на детях. Но их дети не ходят летом по городу босиком. А в Дании и Нидерландах это нормальная практика: зачем тратиться на обувь, если ребёнок скоро из неё вырастет?


Русская на курорте

Русская женщина на курорте – отдельный подвид. Она шокирует тем, что является ходячей выставкой дорогих брендов. Причём юбка может быть Yves Saint-Lourent, а кофточка – Armani. Оригинал или подделка – зависит от уровня курорта. Русская может выйти на завтрак в вечернем макияже и в высоченных туфлях от Labutin. Это не значит, что перед вами девица определённого поведения, просто она придумала сценарий, в котором отвела себе роль первой красавицы отеля. Зато русские женщины чаще всего неплохо плавают, поэтому купаются в море, а у бассейна только увеличивают охват «восхищённой аудитории».

М.Ю.Лермонтов писал, что в России точёный носик встречается реже изящной ножки. Придирался! С внешними данными у русских всё довольно неплохо, особенно по сравнению с костлявыми, краснолицыми и мужеподобными жительницами Западной Европы.


Источник →

Ключевые слова: женщина, Обувь, Россия
Опубликовано 05.12.2017 в 10:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Зверков
Александр Зверков 6 декабря, в 11:44 И? Чем хотели шокировать? То, что зарубежные бабы этого не могут? Вот это реально шок! Текст скрыт развернуть
1
Валентина Миронова
Валентина Миронова 6 декабря, в 14:30 Ха-ха. Это тоже самое, что почему у нас пенсионеры работают, видимо им скучно сидеть дома, а не потому что пенсии мизерные. Так и в этой статье- грибы и ягоды собирают большинство, чтобы прокормиться, и расширить свой рацион,а не потому, что время девать некуда. Дорогие бренды все о той же нищете, в большинстве своем, духовной. Все напоказ ! А то, что вся в кредитах, никто не видит. Все начинается с детства- родители долбали своих детей, сравнивая с другими. А надо просто любить и не пичкать их мировой информацией. Да и погоня за жизнью никогда не удастся, все равно убежит вперед. За жизнью не охотятся, жизнь проживают. Поэтому в " зажравшейся" Европе детишки просто живут, а не пытаются жить " выпендрежной " жизнью, подражая своим родителям. Текст скрыт развернуть
0
ОЛЬГА РАССКАЗОВА-МАЛАХОВСКАЯ
ОЛЬГА РАССКАЗОВА-МАЛАХОВСКАЯ Валентина Миронова 7 декабря, в 15:56 Не берусь спорить обо всех Ваших высказываниях,ведь у нас разное окружение, но вот о сборе грибов и ягод Вы напрасно так категорично высказались. Я очень люблю тихую грибную охоту. Мне нравится именно собирать грибы, а не есть. А как здорово нагуляться в настоящем лесу, а не в скверике или парке! Текст скрыт развернуть
2
Валентина Миронова
Валентина Миронова ОЛЬГА РАССКАЗОВА-МАЛАХОВСКАЯ 7 декабря, в 20:50 Откуда ВЫ знаете мое окружение? Откуда такая самоуверенность? И я догадываюсь откуда, потому что более менее люди, живущие на высокую зарплату или доход, не видят и не хотят видеть шире своего дома-замка или квартиры ВИП, видеть то, что они вытворяют своим " бизнесом ", отравляя землю, человеческие отношения, не выплачивая полностью заработную плату сотрудникам и не платя полностью налоги. То, что Вы можете себе позволить собирать просто так ягоды и грибы, не говорит о том, что вся Россия может себе это позволить. То, что в наших городах только маленький процент проживает свою жизнь, а не ВЫЖИВАЕТ, не говорит о том, что ВЕЗДЕ ТАК. Да и в городах показушная жизнь СМЕШНА. В городах едят отравленную пищу, пьют бутилизированную воду или фильтрованную. Господа, пора оглянуться вокруг, окружающий мир такой же живой и если Вы себя окружили " СВОИМ " окружением и не видите дальше и больше, это не говорит о том, что на нашей земле сейчас НЕ БЕДА. Леса вокруг городов вырубаются , чтобы построить мнимые замки , которые в итоге никому не нужны и вряд ли нашим детям удастся
"нагуляться в настоящем лесу ", если мы не выйдем из " СВОЕГО ОКРУЖЕНИЯ ".
Текст скрыт развернуть
-1
ОЛЬГА РАССКАЗОВА-МАЛАХОВСКАЯ
ОЛЬГА РАССКАЗОВА-МАЛАХОВСКАЯ Валентина Миронова 7 декабря, в 22:36 Какая Вы экспансивная! Готовы в каждом комментаторе видеть вора, объедающего Вас лично и Вас окружающих. Если я лично предпочитаю сбор грибов для получения удовольствия, это не значит,что после тихой охоты я их выбрасываю. Конечно же, я их готовлю.Успокойтесь. Поберегите свой монолог для комментирования публикации,соответствующей теме, а не превращайте обсуждение любой заметки в политический митинг! Текст скрыт развернуть
0
То4к@
То4к@ Валентина Миронова 8 декабря, в 00:18 Я совсем не ем грибов. Никаких и в никаком виде. Но собирать их очень люблю!! Текст скрыт развернуть
0
Валентина Миронова
Валентина Миронова То4к@ 8 декабря, в 10:00 Любовь или нелюбовь к грибам не изменит ситуации, а вот ваше личное проявление нелюбви к тому, что вас травят и обворовывают изменит. И пока большинство не будет иметь активную позицию хотя бы в своем окружении жить придется в таких условиях ох как долго. Текст скрыт развернуть
-1
Валентина Миронова
Валентина Миронова ОЛЬГА РАССКАЗОВА-МАЛАХОВСКАЯ 8 декабря, в 12:07 Человек, соглашающийся с миром-перевертышем, становится таким же. Да, в Европе все не так сладко, но там , хотя бы, дают детям видеть и жить в мире, где есть порядок, к которому стремятся и сами жители данной страны. А не как у нас, каждый сам за себя. Текст скрыт развернуть
-1
ОЛЬГА РАССКАЗОВА-МАЛАХОВСКАЯ
ОЛЬГА РАССКАЗОВА-МАЛАХОВСКАЯ Валентина Миронова 9 декабря, в 18:00 Сударыня! Моя способность наслаждаться природой и получать от этого заряд счастья не означает, что я предпочитаю хаос в государстве. А вот у Вас похоже хаос в голове. Более с Вами дискутировать не намерена. Желаю Вам научиться видеть не только гадость. Текст скрыт развернуть
1
Валентина Миронова
Валентина Миронова 9 декабря, в 21:54 Видимо я в точку , если спустя сутки Вы не успокоились... Значит еще не все потеряно. Текст скрыт развернуть
-1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Ирина м
очень красивая ))))
Ирина м Ахалтекинцы - лошади , которые ценились «дороже жён и собственной жизни»
олег lom69
Сергей Замыслов
Ольга Алексеева (Толстова)
ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА

ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА

14 дек, 08:00
+10 2
Декор квартиры к Новому году…

Декор квартиры к Новому году. Украшаем окна

14 дек, 05:30
+7 0
Притча о том, что всё, что н…

Притча о том, что всё, что ни делается – всё к лучшему

13 дек, 12:00
+20 6
Зачем делать планку?

Зачем делать планку?

13 дек, 07:00
+9 0
Сергей Парамонов: что случил…

Сергей Парамонов: что случилось с «Робертино Лоретти» из СССР

13 дек, 06:00
+20 1
Идея для новогоднего костюма

Идея для новогоднего костюма

12 дек, 12:00
+5 0
Почему селёдка продаётся с глистами?

Почему селёдка продаётся с глистами?

12 дек, 05:00
+8 2
....

....

22 ноя 14, 08:15
+3 0
1000% навара

1000% навара

3 сен 15, 05:00
+5 2
1000 ОГУРЦОВ НА ОДНОМ КВАДРА…

1000 ОГУРЦОВ НА ОДНОМ КВАДРАТНОМ МЕТРЕ - ОГУРЦЫ ИЗ МЕШКА

11 мар 16, 10:00
+49 8
100 БУТОНОВ ЛИЛИИ МАРЛЕН

100 БУТОНОВ ЛИЛИИ МАРЛЕН

17 апр, 11:00
+22 0
100 главных ошибок, которых …

100 главных ошибок, которых стоит избежать при ремонте!

3 июн 15, 07:30
+17 7
100 лет сексуальности: что с…

100 лет сексуальности: что считалось соблазнительным в СССР, России и мире

31 июл 15, 04:00
+24 12