Последние комментарии

  • почтальон
    тряпошный альфа-самец.Какой муж лучше: альфа-самец или тряпка?
  • Евгений Чайковский
    1. Счастье любит тишину. 2. Пропали люди с принципом "Жена моего друга, для меня мужик", а может и не было их ни когд...Мужская дружба до первой стоящей юбки
  • Себастьян Перейра негоциант
    Если так убеждать своих детей, что у них в жизни всё получится, то они всю свою жизнь будут только и ждать манны небе...Прививка от низкой самооценки

Тяжёлый выбор 38-летнего холостяка

Мужчина держит кружку с горячим чаем

Мне 38 лет. До сих пор не женат. Да и не собираюсь. Года четыре назад даже присматривался к коллегам женского пола. Одиноких много. Может всё-таки стоит попробовать?

Но все какие-то проблемные. У красивой запросы высокие – подавай салоны, кафе, шмотки. Другая вроде бы ничего, конечно, не красавица, но с ребёнком.

Третья с характером. Вечные истерики. Такая дома заест. Я составил список в блокноте. Наблюдал.

Может и выйдет что. Зарплата у меня небольшая. Но есть кое-какие сбережения. Так я думал и каждый день анализировал, кого же выбрать. Но все сошло на нет, когда женился мой друг.

Он познакомился с девушкой. Она его быстро взяла в оборот. По вечерам ходили они в кафе, рестораны, кино. В клубы ездили. Перед женитьбой отдохнули на море. Потом сыграли свадьбу. Он как мужчина за все платил. Я тоже думаю, что это правильно. Но подсчёт сделал. Все деньги друг потратил. Теперь они живут от зарплаты до зарплаты.

Я не скупердяй. Но обидно как-то. Найдется какая-нибудь особа – и всё, что годами копил, на неё тратить придётся. Да к тому же ещё неизвестно, что с неё возьмешь. Стирать я сам могу, готовить тоже. А потом эта вечная бытовуха, и начнет она пилить: "Мало зарабатываешь!".

Нет, это не про меня. Поэтому остаюсь холостяком. Забот меньше, да и кубышка целее.

 

Автор: t########@gmail.com

Фото: StockSnap

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх