Последние комментарии

  • почтальон
    тряпошный альфа-самец.Какой муж лучше: альфа-самец или тряпка?
  • Евгений Чайковский
    1. Счастье любит тишину. 2. Пропали люди с принципом "Жена моего друга, для меня мужик", а может и не было их ни когд...Мужская дружба до первой стоящей юбки
  • Себастьян Перейра негоциант
    Если так убеждать своих детей, что у них в жизни всё получится, то они всю свою жизнь будут только и ждать манны небе...Прививка от низкой самооценки

Опубликован полный список противораковых продуктов


Всем хорошо известно, что существует ряд заболеваний, которые невозможно предотвратить, но с другой стороны их можно контролировать. Рак в том числе.

Существует более 100 видов рака, и каждый год он уносит жизнь около 7,6 млн. человек.

Научные исследования показали, что заболеваемость тесно связана с образом жизни человека, в том числе от его вредных привычек, таких как курение и употребление алкоголя, малоподвижного образа жизни и неправильного питания.


И это факт, что неправильное питание влияет на здоровье, в том числе и увеличивает шансы заболевания раком.

Ниже представлен полный список противораковых продуктов, которые необходимо регулярно добавлять в свой рацион питания.
Чеснок.

Согласно многочисленным исследованиям, люди, которые регулярно употребляют чеснок, уменьшили свои шансы на развитие рака. Чеснок содержит мощные компоненты, которые замедляют размножение раковых клеток и в первую очередь предотвращают его развитие.
Зеленый чай.

В зеленом чае содержатся катехины, которые являются мощными антиоксидантами, предотвращающими рак, и снижающими риск заболевания им. Кроме того, зеленый чай обладает многими другими преимуществами для здоровья.
Ягоды.

Ягоды являются одним из самых мощных продуктов, которые вы можете употреблять в качестве профилактики рака. Помимо прекрасного вкуса, в них содержится огромное количество антиоксидантов, которые предотвращают многочисленные заболевания.
Крестоцветные овощи.

Крестоцветные овощи, включая капусту, брокколи и цветную капусту содержат мощные компоненты, которые предотвращают повреждение ДНК клеток вследствие раковых заболеваний.
Помидоры.

В помидорах высокое содержание ликопина, мощного антиоксиданта, который предотвращает повреждение клеток при онкологических заболеваниях.
Грейпфрут.

Грейпфрут богат витамином С, который является мощным антиоксидантом, и содержится в различных овощах и цитрусовых. Витамин С препятствует образованию соединений азота, которые приводят к раку.
Куркума.



Эта пряность происходит от корня, который похож на корень имбиря и обычно используется в индийской кухне. Его активный компонент, куркумин, является чрезвычайно эффективным противораковым ингредиентом, который значительно снижает риск развития этого заболевания.
Цельные зерна.

Цельные зерна включают в себя множество компонентов, которые снижают риск развития рака, как, например волокна и многочисленные антиоксиданты.
Виноград.

В красном винограде содержится чрезвычайно мощный антиоксидант — ресвератрол, который эффективно предотвращает и лечит рак.
Зелень.

Листья салата, капуста листовая, шпинат. Вся эта зелень богата бета-каротином и лютеином, которые являются сильными антиоксидантами.

Подводя итог, следует отметить, что употребление продуктов с высоким содержанием антиоксидантов является мощной профилактикой против рака.

Таким образом, врачи утверждают, что поддержание здорового питания является самым быстрым и наименее дорогим способом предотвращения рака.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх