Последние комментарии

  • Татьяна19 апреля, 16:11
    Красота !!!В городе хаката в префектуре фукуока есть огромный национальный парк, созданный для семейных прогулок.
  • Алексей19 апреля, 10:15
    А то - курение, курение... Кофе с чаем пить меньше надо.  Ученые разных стран пришли к выводу, что употребление двух и более чашек кофе или чая в день может провоцировать развитие рака легких.
  • Tatyana Matyushenko17 апреля, 21:21
    БОЖЕ! КАКАЯ КРАСОТА!!! КАКАЯ ГРАЦИОЗНОСТЬ!!! КЛАСС!!! Бесподобно красивые,умные,преданные,терпеливые,выносливые и...о...Ахалтекинцы - лошади , которые ценились «дороже жён и собственной жизни»

Новое фото маленького принца Луи: малыш растет

Мир замер в ожидании известий о младшем сыне Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Но королевская семья не спешит радовать поклонников новыми фотографиями. Только на днях в Сети появилось одно новое фото малыша Луи: на нем мальчика трогательно держит за руку отец принца Уильяма – Чарльз. И хотя на снимке лица Луи особо не рассмотришь, пользователи отмечают, что ребенок заметно подрос.



Королевская семья отмечает, что принц Чарльз безумно любит своих внуков. Он часто сажает их на руки, и может так нянчиться с ними часами. Он читает малышам Гарри Поттера, имитируя разные голоса, и они обожают этот ритуал. Поэтому вместе с внуками Чарльз выглядит очень милым и счастливым.

Запись Новое фото маленького принца Луи: малыш растет впервые появилась Я happy МАМА.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх