Последние комментарии

  • Marina Perepechai25 июня, 9:08
    нарушать можно заповеди!,а греху чревоугодия можно предаваться!!!(т.е НЕЛЬЗЯ,конечно же  ни какому из грехов предават...Откровение обжоры
  • Татьяна25 июня, 0:10
    Под каждым пунктом подписываюсь!Омужичилась в коллективе
  • Алла Синегуб18 июня, 13:57
    Все это не надолго,все вернется в 100 раз сильнее и причины могут быть разные,пока молоды еще терпимее,а потом не пом...Ревность просто зашкаливающая: когда у мужчины рвёт крышу

Ещё одна дочка появилась на старость лет

Яблочный пирог

За последнее время мне раз пять попадались истории на Фишках и Пикабушках о наглых родственниках, от которых нет никакого спасу. И от этого было ещё страшнее, когда позвонила моя сестра, с которой практически прекратил всякое общение, она попросила приютить дочку. 

Племянница решила поступать в университет в Екатеринбурге.

Отказывать родной сестре не стал, да и племяшку уж очень давно не видел.

Сам я живу один в трёхкомнатной квартире. Сын женился три года назад, ушёл. Дочка вышла замуж в этом году, тоже ушла. Очень одиноко в квартире жить одному. Бывают такие недели, что даже и не готовил себе ничего: куплю квашеную капусту, бекон, овощей, хлеба…

Племяшка приехала в самом конце августа. Поступила. Я был готов к самому худшему: от визитов человеков мужской особи до бухалова. Мало ли… Приехала девочка из посёлка в большой город… Соблазнов уйма. Есть риск того, что пустится во все тяжкие, но нет… Ничего такого. Дважды в неделю пылесосит, моет полы, протирает пыль. Почти каждый день готовит. Я домашние свежие пироги ел последний раз 10 лет назад, когда ещё была жива жена. А теперь стабильно по субботам пироги: с мясом, капустные, рыбные, с яблоками и творогом.

За пару месяцев килограмм шесть-семь набрал с такой вкусной кормёжкой. Да и девчонка умница: почти всё время занимается. Думал, что у неё денег нет на расходы, но нет… Мать ей присылает, а она не тратит. Говорит, что копит на ноутбук. Мать её работает учительницей. Много денег явно не посылает. Сколько она будет откладывать на нормальный ноутбук? Минимум год. В начале ноябре купил ей мощный, но лёгкий ультрабук. Так эта дурёха потом дня три потерянная ходила, как будто я ей квартиру купил.

Надеюсь, что у неё всё будет хорошо и найдёт себя нормального парня. Сестра мне уже дважды звонила по поводу того, не мешает ли мне племянница. Да какой там? Словно ещё одна дочка появилась. И дай бог всем таких классных родственников, которые только в радость.

 

Автор: p#######@gmail.com

Фото: congerdesing

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх