Последние комментарии

  • Ира Чернова
    Кто "хочет",тот пусть и зарабатывает на свои "хотелки"!Парень против пышной свадьбы
  • Надежда Антипова
    Да лодырь ты просто. Я а.вот в 38 лет с 2мя детьми лолучила высшее образование. А имея опыт жизни ьыстро пошла по кар...Всю жизнь считал себя туповатым
  • Иван Татаринов
    вот она меркантильная сущность современной фемины...Когда кавалер "не чешется"

Люди после праздников стервенеют

Женщина в чёрной шляпке

Работаю в крупном торговом центре города. Народу всегда достаточно, особенно с 20 декабря по 10 января. А после праздников даже наш ТЦ немного пустеет. Люди потратили деньги на отдых и подарки, поэтому после 13 января обычно приходят просто поглазеть.

Ежедневно моя работа связана с общением с разными покупателями.

Я —продавец-консультант в магазине женской и мужской одежды. За годы работы у меня появилась небольшая личная статистика. Который год замечаю, что после праздников люди становятся немного сумасшедшими и словно стервенеют.

Если до Нового года все пребывают в каком-то невиданном блаженстве, спускают деньги, не считая их, то после становятся смурными. Уже нет той легкости и улыбок, а только недовольные и угрюмые лица.

Неужели это осадок после праздников? Почему нельзя радоваться, что классно отдохнули, с новыми силами вступая в год, а не грустить, что длинные выходные закончились?

Скидки еще продолжаются, люди ходят по магазинам, из бутика в бутик, но уже ничего не покупают. Деньги-то прогуляли! Иногда покупатели требуют снизить цену (несмотря на скидку) ещё, натурально выпрашивают акции. Вместо того, чтобы ходить злыми, лучше бы бюджет рассчитывали, если хотели себе что-то купить!

 

Автор: p####@mail.ru

Фото: nastya_gepp

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх