Последние комментарии

  • Себастьян Перейра негоциант10 сентября, 12:41
    Если честно,рассказ ни о чём.Почему так?..
  • amir amirov8 сентября, 19:53
    а  у  меня  жена  русская - тоже  доволенМежнациональный брак: когда жена китаянка
  • Александр 242 сентября, 1:00
    Хорошая работа - это какая? В администрацию поближе к бюджету? А не пробовали на завод? Что-то мне подсказывает,что п...Будущее уже наступило: история неудачного трудоустройства

Жаль, что не существует лекарства от любви

Девушка в очках

Для меня жизнь стала сплошным кошмаром. Более-менее нормально себя могу чувствовать только тогда, когда нахожусь в аврале. Когда на работе завал — то мне хорошо. Я могу думать о работе, не отвлекаясь больше ни на что иное.

Всё остальное время я думаю о девушке. Для меня она стала наваждением. Уже второй год не могу нормально есть, спать… жить.

Я иду на работу с мыслью о ней, ем, думая о ней. Я думаю о ней, когда засыпаю и когда просыпаюсь.

Девушка, кстати, дала понять, что я ей неприятен. Это если мягко интерпретировать ту фразу, которую она мне сказала. Понимаю, что насильно мил не будешь и не хочу даже делать какие-либо попытки, чтобы привлечь её внимание, но мне очень плохо без неё.

Если кто-то скажет, что любовь — это нечто прекрасное, то я плюну такому человеку в ответ. Любовь — это разрушающее состояние.

Жаль, что не существует лекарства от любви — выпил таблеточку и навсегда распрощался с этим чувством. Я бы предпочёл вообще никогда не любить, нежели полюбить хоть раз, но так!

 

Автор: v#########@gmail.com

Фото: AlexKlen

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх