Жаль, что не существует лекарства от любви

Девушка в очках

Для меня жизнь стала сплошным кошмаром. Более-менее нормально себя могу чувствовать только тогда, когда нахожусь в аврале. Когда на работе завал — то мне хорошо. Я могу думать о работе, не отвлекаясь больше ни на что иное.

Всё остальное время я думаю о девушке. Для меня она стала наваждением. Уже второй год не могу нормально есть, спать… жить. Я иду на работу с мыслью о ней, ем, думая о ней. Я думаю о ней, когда засыпаю и когда просыпаюсь.

Девушка, кстати, дала понять, что я ей неприятен. Это если мягко интерпретировать ту фразу, которую она мне сказала.

Понимаю, что насильно мил не будешь и не хочу даже делать какие-либо попытки, чтобы привлечь её внимание, но мне очень плохо без неё.

Если кто-то скажет, что любовь — это нечто прекрасное, то я плюну такому человеку в ответ. Любовь — это разрушающее состояние.

Жаль, что не существует лекарства от любви — выпил таблеточку и навсегда распрощался с этим чувством. Я бы предпочёл вообще никогда не любить, нежели полюбить хоть раз, но так!

 

Автор: v#########@gmail.com

Фото: AlexKlen

Источник ➝

Алкоголизм, саморазвитие и вылезание из трансцендентного тупика

Девушка, ноги

Мне в жизни везёт подобно утопленнику. Дважды была замужем и дважды за алкашами. Не просто за обычными мужчинами, которые слегка выпивают. Бухали они будь здоров! И тут даже не в национальности дело. Первый раз была замужем за белорусом, а во второй раз за татарином. Оба интеллигентные люди, оба с высшим образованием. Но это не мешало им уходить в недельные запои.

Я не жена декабриста, жертвовать собой не готова ради пьющего. Всякий раз увольнялась.

Как я выбираю таких людей? Вроде взрослый человек… Причём оба мужа были довольно неглупыми людьми, каждый был хорош.

И каждый из них искал в бутылке какой-то выход. Первый, был философ, пытался сначала расширить грани сознания. Дорасширялся пока его не уволили с кафедры.

Второй муж просто увлекался психологией и самокопанием. Каждое такое самокопание заканчивалось одинаково — на дне стакана.

Оба мужа хоть и были разными по темпераменту, но искали в стакане что-то большее, чем опьянение. Какая связь между самокопанием и алкоголизмом? Сейчас подозреваю, что прямая.

 

Автор: v########@mail.ru

Фото: kaboompics

Популярное в

))}
Loading...
наверх