Последние комментарии

  • Алла Синегуб19 мая, 13:20
    А я бы заменила слоган в этом комете-не не терпите-а НЕ РОЖАЙТЕ! не перестаю удивляться-КАКОГО ХРЕНА ,если с первым д...Маменькин сынок, давай, до свидания
  • Жанна Воронцова19 мая, 10:27
    Давно хотела попробовать, спасибо за рецепт.КАК ВЫРАСТИТЬ ЧАЙНЫЙ ГРИБ С НУЛЯ
  • Евгений Гришин18 мая, 14:08
    С одной стороны плохо, что мальчик жил не в полной семье, а с другой стороны хорошо, что его воспитывал отец. Сейчас ...Отец воспитывал ребёнка без моего участия

Фиктивный брак: всего один шаг до настоящей любви

Обувь, пара, молодожёны

Анонимно. Без имён, дат и подробностей, которые бы позволили установить личность после прочтения моей истории.

Подруга из турагентства неожиданно предложила мне встретиться посреди рабочей недели. Это было очень непохоже на неё. Пришла в гости, мы стали ужинать и она поделилась сведениями о мужчине, проживающем в другой стране, но жаждущим получить российское гражданство.

Ему очень хотелось получить гражданство по ускоренной процедуре, а не дожидаться 6 лет. Всю историю она свела к тому, что тот самый мужчина не против слегка схитрить и вступить с женщиной в "деловой" брак. Ему нужна была "адекватная" женщина, которая бы его не "кинула".

Я должна бы была с ним прожить (не обязательно под одной крышей) в течение 3 лет. Он со своей стороны готов возместить причинённые мне неудобства в размере 2 000 000 рублей.

Сначала я не хотела вступать в фиктивный брак, но подруга убедила меня, что нарушение Семейного кодекса РФ не грозит штрафами или уголовным преследованием со стороны государства. Единственный, кто рискует в этой ситуации — это тот самый мужчина. Скажу сразу, что данный человек не приехал из Закавказских республик или стран Средней Азии. Я же на тот момент не состояла ни в каких отношениях с мужчиной, даже не встречалась ни с кем.

Финансы сыграли, конечно, главную роль в моём положительном решении.

Ещё до вступления в брак на открытый счёт были перечислены те самые 2 000 000 рублей. Подписали брачный договор, который мы с юристом составляли почти 3 дня. Даже в случае развода ни один из супругов не претендовал на имущество другого. Прописали всё до мелочей.

Если по правде, то я рассчитывала на всё… даже на самое плохое. Фиктивный муж оказался вполне себе нормальным человеком. Иногда я помогала мужу в изучении русского языка. Он же компенсировал мои уроки иным образом. С момента вступления в брак уже прошло почти два года. А я уже и разводиться не хочу. Хороший мужик ведь на дороге не валяется… А этот оказался даже очень хорошим. Постараюсь за оставшийся год сделать так, чтобы он и уходить от меня не захотел.

 

Автор: k###############@yandex.ru

Фото: Anita_Morgan

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх