Последние комментарии

  • Себастьян Перейра негоциант10 сентября, 12:41
    Если честно,рассказ ни о чём.Почему так?..
  • amir amirov8 сентября, 19:53
    а  у  меня  жена  русская - тоже  доволенМежнациональный брак: когда жена китаянка
  • Александр 242 сентября, 1:00
    Хорошая работа - это какая? В администрацию поближе к бюджету? А не пробовали на завод? Что-то мне подсказывает,что п...Будущее уже наступило: история неудачного трудоустройства

Стоило всего-то перестать жить под одной крышей

топор

Когда мы с мужем только стали жить вместе, сразу начались проблемы. Кто бы в молодом возрасте заранее озаботился о месте жительства… Это ведь второстепенно, правда? Главное, что мы любим друг друга. Но фигня началась с первых дней.

Муж и тёща возненавидели друг друга.

Да, нам пришлось жить у меня, так больше нам жить было негде.

Моя мама и мой муж ссорились из-за всего: из-за телепередач, которые шли на кухне по телевизору, из-за грязной посуды, оставленной во время ночных дожоров, из-за грязных носков, валявшихся в коридоре.

Да, мой муж немного свинтус. Но об этом я узнала лишь после свадьбы. До свадьбы он был самой галантностью и вежливостью, а после его словно бы подменили. Моя мама тоже хороша — специально шла на конфликт и провоцировала мужа. Специально включала самые бесячие передачи, от которых муж просто зверел. Замечу, что моей маме они тоже не очень нравились, но мама знала, что зятёк просто сатанел от них — она не могла упустить такого шанса и не выбесить его.

Моя мама не очень любит лук, поэтому почти никуда его не кладёт. Но когда она узнала, что зять от лука чуть ли не рыгает, то стала класть его везде. Даже как-то специально приготовила луковый суп и луковый пирог. Так мы прожили месяц. Стали искать съёмное жильё, потому что это продолжаться просто не могло. Я чувствовала, что так мы и до года не дотянем — все окончательно разругаемся и я с мужем разведусь.

Где-то полгода жили в крохотной однокомнатной квартире. Снимали её. Потом вступили в ипотеку. Ипотека оказалась даже более выгодной, чем съёмное жильё.

За это время зять и тёща закопали топор войны. Моя мама стала периодически передавать нам копчёного сала. Хотя это она скорее персонально моего мужа подкармливает, поскольку я не люблю жирного.

Зять тоже оттаял. Иногда звонит моей маме и интересуется о её здоровье. Тоже подкидывает ей всякое: если с рыбалки едет, то обязательно к тёще заедет — оставит немного улова. Если идём по грибы, то собираем чуть больше, чтобы нашим родителям тоже хватило.

Вот так… Стоило всего-то перестать жить под одной крышей.

 

Автор: v#######@mail.ru

Фото: maxxs515

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх