Татьяна Рузина (Романенко) предлагает Вам запомнить сайт «Интересности для любознательных»
Вы хотите запомнить сайт «Интересности для любознательных»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже... Мне есть ,кого любить, кого растить... Мне в жизни повезло... Пусть повезет вам тоже.

Работаю гаишником. Тормознул…

Работаю гаишником. Тормознули BMW. Минуты через 3 приезжает авторитет. Серьёзный...

22 дек, 04:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Интересный факт - ночью тоже…

Интересный факт - ночью тоже можно увидеть радугу, и, конечно же, она появляется благодаря свету луны, а не солнца.

17 дек, 19:56
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Стилист из Риги за пару часо…

Стилист из Риги за пару часов превращает обычных женщин в икон стиля

17 дек, 19:49
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом

развернуть

Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом
Картофель «Буланжер»
Нам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз.
3. Аккуратно выложите последний слой картофеля: он должен красиво смотреться, когда приготовится. Залейте слои картофеля горячим молоком. Молоко должно дойти до верхнего слоя картофеля, но не покрывать его. Верхний слой перед запеканием полейте растопленным сливочным маслом.
Накройте форму фольгой и запекайте картофель 40 минут при 200 градусах. Далее снимите фольгу, убавьте температуру до 180 градусов и запекайте блюдо еще 40 минут.
4. Готовый картофель можно подавать горячим вместе с небольшим количеством растопленного масла в качестве соуса. Более насыщенный и интересный вкус блюду придаст мелко натертый чеснок, добавленный в несколько слоев. Хорошо комбинируется запеченный картофель со свежей зеленью и тертым сыром.
Приятного аппетита!

Источник →

Ключевые слова: Великий пост, рецепт
Опубликовано 14.11.2018 в 05:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Комментарий удалён.
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Сейчас онлайн

  • Олег Авсиевич
  • Юрий Кукоба
  • Алексей Плотников
  • Наталья ...
  • Наталия Сапунова
  • Сергей Осадчий
  • dima dima
  • Александр Басов
  • федор скрипник
  • Александр Кириллов
  • Евгений Мирошниченко
  • Aur Mold
  • Анна Исаева
  • Нельсон
  • Valera Valera

Последние комментарии

Oleg Ivanov
Не хотел вас обидеть ! Куркуму ем по утрам с овсяной кашей (чайная ложка)
Oleg Ivanov Какая пища поможет очистить печень?
aleksey Дедушка
Михаил Pavlyukovets
алоэ горькое лекарство ?
Михаил Pavlyukovets Какая пища поможет очистить печень?