Последние комментарии

  • Алла Синегуб19 мая, 13:20
    А я бы заменила слоган в этом комете-не не терпите-а НЕ РОЖАЙТЕ! не перестаю удивляться-КАКОГО ХРЕНА ,если с первым д...Маменькин сынок, давай, до свидания
  • Жанна Воронцова19 мая, 10:27
    Давно хотела попробовать, спасибо за рецепт.КАК ВЫРАСТИТЬ ЧАЙНЫЙ ГРИБ С НУЛЯ
  • Евгений Гришин18 мая, 14:08
    С одной стороны плохо, что мальчик жил не в полной семье, а с другой стороны хорошо, что его воспитывал отец. Сейчас ...Отец воспитывал ребёнка без моего участия

Жизненная история этих пяти близняшек невероятно трагична


28 мая 1934 года на канадской ферме преждевременно родились сразу пять одинаковых девочек. Вскоре мировая общественность окрестила близнецов Дион “чудо-младенцами”. Этот квинтет стал настоящим символом радости и надежды во время Великой Депрессии. Ивонн, Аннет, Сесил, Эмили и Мари Дион были первой пятеркой близнецов, выживших в младенчестве, и первым квинтетом детей, зафиксированным документально.

Их мать подозревала, что носит близнецов, но никто в то время даже не мог предположить, что возможно рождение сразу пятерых детей. Даже сегодня рождение абсолютно идентичных пятерых малышей по-прежнему считается большой редкостью.

Вскоре дело приняло весьма трагический оборот. Распоряжением правительства штата Онтарио девочек забрали от родителей и выставили на всеобщее обозрение в музее под названием Квинтленд. Эти девочки стали невольной достопримечательностью и были лишены возможности видеться с родителями. Зато правительство во время Великой депрессии заработало на них миллионы долларов, торгуя куклами, календарями с их изображением и другими сувенирами.


В результате такой эксплуатации в детстве, сёстры заполучили множество психологических и личных проблем (алкоголизм, биполярное расстройство, неудачные браки) во взрослой жизни. В 1997 году три выжившие сестры подали в суд на правительство Онтарио для реституции их сломанных жизней. Они выиграли дело и получили миллионы долларов. Но это никоим образом не умаляет жестокости и бесчеловечности того, как обошлась общественность с маленькими детьми.

На сегодняшний день в живых осталось только две сестры: Аннет и Сесил.
Эти чудо-дети прожили очень печальную жизнь...
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх