Три дочки вместо сына

Девушка стреляет

Не знаю, кто вложил в моего брата установку, что ему обязательно нужен сын, но вот так! Мой брат мечтал, что у него будет сынишка, с которым они будут заниматься всякими "мужскими" делами.

Но как-то у него не получалось заделать сына. Буквально разницей в год ему жена рожала одну дочку за другой. А на третьей у неё начались проблемы по-женски. Серьёзные проблемы. Ей сделали операцию, стала бесплодной.

И тут уж ничего не попишешь — с сыном не получилось. Ну разве что разводиться или заделывать ребёночка на стороне.

Братишка мой погоревал-погоревал, но быстро взял себя в руки.

Прошло с момент появления на свет его первой дочки 14 лет. Уже можно подвести промежуточные итоги.

Все три девочки ходят на карате. Две старшие уже ездили на соревнования и даже каких-то успехов добились. Старшая дочка больше всего любит… стрельбу в тире.

Обязательно один из выходных отец с семейством проводит на рыбалке. Его жена мне иногда жалуется, что жалко, что не родила ему мальчика. Теперь у неё не три девочки, а три пацанки, у которых вместо кукол игрушечные пистолеты, тренировочная боксёрская груша-манекен и набор рыболовных удочек.

 

Автор: f###########@gmail.com

Фото: pixource

Источник ➝

Подруга и "безобидный" флирт с мужем. Моим мужем!

На самом деле никакая она мне теперь не подруга. Подруги мужей из семьи не пытаются увести. Благо, что у моего мужика хватило мозгов и стойкости не поддаться на все те намёки, которые она ему отпускала.

Она ещё на свадьбе перед ним заигрывала. Я видела это, но молчала. Подумала, что алкоголь в голову ударил… Но и после нашей свадьбы подруга не переставала "строить глазки" и кокетничать перед моим мужем. Поговорила сначала с мужем, спросила, замечает ли он намёки подруги. Муж сказал, что всё замечает, но мне не стоит волноваться.

Следующий шаг — разговор с подругой. Но она стала делать вид, что ни при чём и вообще включила "режим дурочки". После нашего разговора она не прекратила флиртовать с моим мужем. И даже всё стало хуже.

Тут уже всё стало на свои места. Дала понять "подруге", что не стоит ей общаться с моим мужем, со мной... и вообще… шла бы она лесом.

Обиделась. Теперь не общаемся.

Интересно, а на что она рассчитывала? Что я буду стоять в сторонке и не мешать ей?! Сама простота… Господи, как же у меня подгорает!..

 

Автор: c#######@gmail.com

Фото: Babienochka

Популярное в

))}
Loading...
наверх