Последние комментарии

  • Tatyana Matyushenko17 апреля, 21:21
    БОЖЕ! КАКАЯ КРАСОТА!!! КАКАЯ ГРАЦИОЗНОСТЬ!!! КЛАСС!!! Бесподобно красивые,умные,преданные,терпеливые,выносливые и...о...Ахалтекинцы - лошади , которые ценились «дороже жён и собственной жизни»
  • Надежда Семенец17 апреля, 19:47
    последняя к ахалтекинцу не имеет никакого отношения. Толстый круп, толстая шея и длинная грива. у ахалтекинцев гривы ...Ахалтекинцы - лошади , которые ценились «дороже жён и собственной жизни»
  • Михаил Ачаев17 апреля, 12:39
    Максимально непрактичная порода, ни для войны, ни для хозяйства.Ахалтекинцы - лошади , которые ценились «дороже жён и собственной жизни»

Эффективный родитель — тот, чьи дети умеют ошибаться

Кто может считаться хорошим родителем? Тот, кто воспитал отличника или бизнесмена? А может это тот, кто посвятил ему всю свою жизнь и время? Возможно, хороший родитель — тот, кто успел и карьеру построить, и детей воспитать… Дать оценку своему или чужому родительству очень не просто. Но чаще всего мы руководствуемся внешними критериями: кто и сколько сделал.

Но ведь для детей не важно количество, им важно качество. Качество общения и взаимопонимания с самыми близкими для него людьми — родителями. На первом месте для любого человека стоит психическое и физическое здоровье. Психически здоровый ребенок может выбрать любую дорогу в жизни и добраться

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх