Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана. Интересная идея
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимать руку на ребёнка? Сложный вопрос

Стоит ли прощать мужскую измену?

Девушка стоит возле стены

Странно, что такую статью пишет не мужчина, а женщина? Сразу отвечу, что ответа на вопрос сразу два — да и нет. Ответом будет да, если у вас есть дети, остались хоть какие-нибудь чувства к мужчине и мужчина относительно адекватен. Если же хотя бы один из этих пунктов не соблюдён, то не стоит прощать измену.

Есть, конечно, дополнительные оговорки, но это всё частные случаи, достойные отдельных долгих и нудных разбирательств.

Я в курсе, что мой муж дважды мне изменил. Знаю, потому что имею голову на плечах, не затуманенную ванильным небом и розовыми единорогами.

Но когда я взвесила все за и против, поняла, что в моём случае развод — это худшее, что можно будет придумать. Я придумала, как отомстить своему неблаговерному, реализовала план и стала спокойно жить дальше.

Попробую пояснить, почему я не стала раскручивать тему с супружеской неверностью, а просто отплатила мужу той же монетой. Во-первых, муж очень любит двоих наших детей, а дети его. В случае развода первыми пострадавшими были бы дети, а не взрослые. Я этого не хотела.

Во-вторых, я видела, что муж всё ещё любит меня и в обоих случаях инициатором был не он. Продолжения не последовало.

Вот и всё.

Да, мы все не идеальны. И никогда не стоит рубить на корню, если есть альтернативный вариант.

 

Автор: a##########@icloud.com

Фото: wenthografie

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх