Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана. Интересная идея
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимать руку на ребёнка? Сложный вопрос

История удачных отношений: абитуриент и пятикурсница

Девушка

Мужчины уверены, что женщины "клюют" или на богатеньких, или на красавчиков. Но правда даже близко не лежала рядом. Большинству женщин главное — чувствовать, что на мужчину можно положиться. Просто быть уверенным в себе — это главный залог успеха для любого мужчины.

Расскажу про свою сестру.

Она ещё со средней школы старалась быть первой во всём — спорте, учёбе, общественной деятельности. Ещё она очень красивая. И её обходили стороной парни. Может кто-то считал, что "такая королева на них и не посмотрит", кто-то искал "поглупее", а кому-то нужна была не такая боевая.

Вроде бы и девчонка — огонь, но она была очень одинокой. Я пыталась её пару раз познакомить с парнями, но оба раза мимо. Видно было, что парни до её уровня просто не дотягивают.

И когда сестра уже оканчивала пятый курс, за ней стал ухаживать первокурсник с её же факультета. Он был намного моложе и отнюдь не красавчик. Но он не сдавался — и моя сестрёнка стала с ним спустя некоторое время жить вместе. Когда я познакомилась с ним — поняла, почему моя сестрёнка стала встречаться с ним. Парнишка — явно не глупый, но очень пробивной. Настоящий мужчина. Всё, что он говорил — делал. Не молол зря языком, не выпендривался, не строил из себя невесть что. Просто был нормальным парнем. Пробивной характер.

Я знаю, что одногруппницы сестры уверяли, что парень ей не ровня. Но что они могут знать? Зачем лезть туда, куда не просили? Уже на втором курсе он подрабатывал, на шее у моей сестры и у своих родителей не сидел.

Эту историю я написала скорее для мужчин. Будьте немного увереннее и будьте просто мужчинами…

 

Автор: g########@mail.ru

Фото: livvux

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх