Татьяна Рузина (Романенко) предлагает Вам запомнить сайт «Интересности для любознательных»
Вы хотите запомнить сайт «Интересности для любознательных»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже... Мне есть ,кого любить, кого растить... Мне в жизни повезло... Пусть повезет вам тоже.

УДОБРЕНИЕ ПРОЛОНГИРОВАННОГО …

УДОБРЕНИЕ ПРОЛОНГИРОВАННОГО ДЕЙСТВИЯ своими руками

19 мар, 19:25
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как бороться с вредителями

Как бороться с вредителями

19 мар, 11:20
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Завтрак - чистка с черносливом

Завтрак - чистка с черносливом

19 мар, 09:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
С такой зарплатой попутешествуешь...

С такой зарплатой попутешествуешь...

18 мар, 19:51
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кaждoe yтрo в Афpике газeль …

Кaждoe yтрo в Афpике газeль пpoсыпaется.

18 мар, 19:31
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ. Лучшие морозо…

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ. Лучшие морозоустойчивые сорта!

18 мар, 19:25
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как вести себя родителям, ес…

Как вести себя родителям, если их детей травят в школе: все, что нужно знать

18 мар, 19:11
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
После нас хоть потоп: прибли…

После нас хоть потоп: приближаются выборы

18 мар, 18:29
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
20 ошибок воспитания, которы…

20 ошибок воспитания, которые чаще всего совершают родители

18 мар, 15:08
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Мясо в «шубке»: невероятно вкусное и сытное блюдо

развернуть

Мясо в «шубке»: невероятно вкусное и сытное блюдо

alt

Мясо в  «шубке»: очень простое блюдо, сытное и аппетитное!

Таким  вкуснейшим блюдом можно не только накормить семью, но и угостить гостей! Я очень люблю такие блюда! Подготовишь все ингредиенты, сложишь в форму для запекания и ждешь, занимаясь другими делами. Мясо можете взять любое: не обязательно свинину. Сыром можно посыпать и в конце готовки: это уж, как вам нравится.

Необходимые ингредиенты

  • картофель – 500 грамм,
  • мясо свинины – 700 грамм,
  • соль – 1/2 чайной ложки,
  • приправа к свиному мясу – 1/2 чайной ложки,
  • черный перец – по вкусу,
  • сушенный чеснок – 1/3 чайной ложки,
  • шампиньоны – 200 грамм,
  • луковица – 1 штука,
  • помидоры – 2 штуки,
  • растительное масло – 2 столовых ложки,
  • куриное яйцо – 1 штука,
  • мука ,
  • твердый сыр – 120 грамм,
  • сметана или майонез – 5 столовых ложек.

Как приготовить мясо в  «шубке»

  1. Очищенный картофель отвариваем в воде с добавлением соли: как на пюре.
  2. Мясо разрезаем на порционные кусочки: примерно 5 миллиметров толщиной. Кусочки отбиваем через пленку, солим, посыпаем приправой к свиному мясу, черным молотым перцем, сушеным чесноком: с обеих сторон.
  3. Складываем мясо в миску, накрываем пленкой.
  4. Свежие шампиньоны нарезаем мелкими кубиками, очищенный от шелухи репчатый лук режем тонкими полукольцами.
  5. На сковороду наливаем растительное масло и выкладываем грибы, обжариваем их до испарения жидкости, солим, перчим.
  6. Готовый картофель мнем, солим, добавляем сливочное масло и горячее молоко, перемешиваем.
  7. Помидоры нарезаем тонкими колечками.
  8. В миске взбиваем куриное яйцо с солью. В отдельную миску насыпаем пшеничную муку.
  9. Мясо открываем, перемешиваем. Каждый кусочек обмакиваем в яйце, а затем обваливаем в муке и выкладываем на противень.
  10. На мясо кладем по два кружочка помидоров, затем лук, грибы и выкладываем картофельное пюре.
  11. Картофель выкладываем не только сверху, но и по краям, чтобы вся начинка, в том числе и мясо, была накрыты этой картофельной «шубкой».
  12. Сверху посыпаем тертым сыром и промазываем сметаной, смешанной с майонезом.
  13. Ставим форму в разогретую до 190 градусов духовку: на 30-40 минут. Если верх быстро зарумянится, можно накрыть фольгой.

Подаем мясо в «шубке» к столу горячим: вместе с салатом из свежих овощей. Очень вкусно, сытно и необычно! Вроде бы просто картофельное пюре с мясом, но какое исполнение! И никаких заморочек!

Приятного всем аппетита и отличного настроения.

источник

Популярные новости

Интересные статьи

Let's block ads! (Why?)


Источник →

Опубликовано 05.12.2018 в 18:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Чайковская
Людмила Чайковская 6 декабря 18, в 20:53 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Сейчас онлайн

  • Алесандр
  • Елена Салех
  • Евгений Чернопятенко
  • Ринат Сыртланов
  • Владимир Кравец
  • Вадим Булыга
  • Алексей Владимирович Машталов
  • Михаил Грачёв
  • Сергей Михеев
  • Николай Турбин
  • Василий Войняк
  • олег елин
  • Алла Тимофеева
  • виктор кузин
  • Виктор

Последние комментарии

Оксана Евстратова
Вкусно. Я тоже второй год мариную цветную капусту.
Оксана Евстратова ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
Z****a **********
Луиза Корнилова
Надо попробовать, спасибо
Луиза Корнилова ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА