Татьяна Рузина (Романенко) предлагает Вам запомнить сайт «Мамам, женщинам, бабушкам и очень любознательным.»
Вы хотите запомнить сайт «Мамам, женщинам, бабушкам и очень любознательным.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже... Мне есть ,кого любить, кого растить... Мне в жизни повезло... Пусть повезет вам тоже.

Запомнить
«Москва слезам не верит» – 3…

«Москва слезам не верит» – 30 лучших цитат

18 ноя, 13:00
+1 0
Можно ли есть сыр, на которо…

Можно ли есть сыр, на котором появилась плесень?

18 ноя, 12:00
0 0
Служебный роман. История люб…

Служебный роман. История любви Андрея Малахова и Натальи Шкулевой

18 ноя, 11:00
+1 0
Бензин подорожает в 2 раза —…

Бензин подорожает в 2 раза — Госдума одобрила

18 ноя, 10:00
-16 5
Для искателей грязи - лайфхак

Для искателей грязи - лайфхак

18 ноя, 09:00
0 0
Волшебная зима

Волшебная зима

18 ноя, 08:00
0 0
Каша для очищения организма

Каша для очищения организма

18 ноя, 07:00
+1 0
Когда твой парень очень суров

Когда твой парень очень суров

18 ноя, 06:00
0 0
Постная солянка с фасолью

Постная солянка с фасолью

18 ноя, 05:00
0 0
Американка впервые встретила…

Американка впервые встретилась с мужчиной, которому пересадили лицо ее погибшего мужа

18 ноя, 04:00
+2 0

Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО

развернуть
Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО
Прогремевшие на всю Россию особи, обвиняемые в живодерстве, жалуются на невыносимую обстановку в камерах. Об этом сообщил источник из СИЗО.
В прошлую пятницу Алину Орлову и Алену Савченко взяли под стражу в зале суда. Однако, уже спустя сутки арестованные начали жаловаться адвокатам на нечеловеческие условия содержания, а именно на неадекватное отношение сокамерниц к заключенным.
По словам источника речь идет об унижениях и словесных оскорблениях после того, как соседи арестованных узнали статью девушек, отмечается, что Алене последние несколько дней пришлось спать на полу.
Отметились жалобой и родные девушек, которые оказались недовольны тем фактом, что арест наложен на длительный срок, а значит, их детям придется встречать Новый год в СИЗО.
Живодерки требуют разместить их в одиночных камерах. Адвокаты работают над тем, чтобы смягчить меру пресечения Орловой и Савченко.
А в социальных сетях тем временем в ряде сообществ активно размещается информация от якобы «достоверного» источника, который сообщает об условиях содержания арестованных.
Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО
Напомним, 19 октября интернет-пользователи обнародовали фотографии и личную переписку двух хабаровчанок, которые обсуждали совершенные ими убийства животных. Девушки также обменивались ужасающими фотографиями, на которых они изображены на фоне зверски изувеченных животных. После публикации фотографий одна из девушек попыталась бежать из Хабаровска в Санкт-Петербург, но была задержана полицейскими возле стойки регистрации в Новосибирске.
Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО
Мать второй девушки (Алины Орловой) обратилась с заявлением в прокуратуру и полицию, требуя приставить к своей дочери охрану в связи с поступающими в ее адрес угрозами. Алина заявила о своей непричастности к убийствам животным, однако спустя менее чем сутки девушка все же призналась в своем участии в издевательствах и убийстве беззащитных животных. В ее отношении также было возбуждено уголовное дело по статье 245 УК РФ (часть 1). Позже, следственный комитет РФ переквалифицировал статью в возбужденном против девушек на 245 УК РФ (часть 2). Кроме того, пользователи интернета выяснили, что к убийствам животных, помимо Алены и Алины, могут быть причастны и другие жители Хабаровска. По некоторым сообщениям пользователей убийства могли совершаться из религиозных побуждений. Среди «интернет-сыщиков» бытует мнение, что девушки могли принадлежать к секте сатанистов. Эту информацию уже проверяет Следственный Комитет Российской Федерации.
Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО
Тем временем возмущенные пользователи создали онлайн-петицию с требованием найти и наказать виновных в издевательстве над животными. Под петицией на сегодняшний день подписалось почти полмиллиона человек со всей России.
Москвичи провели акцию протеста требуя наказать устроивших живодерню двух юных хабаровчанок. А в интернете открыли продажу сувениров, на которых изображены замученные живодерками домашние животные.
Представители хабаровской зоозащиты пятого ноября провели митинг, который собрал более двухсот жителей краевой столицы. Собравшиеся требовали наказать виновных в убийстве животных, кроме того представители зоозащиты намерены воздвигнуть памятник в честь животных погибших от рук людей.
Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО
Кроме того, девушки планировали снимать детское порно, что подтверждает переписка Алины и Алены.
Вчера из источников в правоохранительных органах корреспонденты портала Habinfo.ru выяснили, что девушки пытали бездомного. Помимо этого, в редакцию обратился молодой человек, который даст эксклюзивное интервью о попытке жестокой расправы над ним двух 17-летних хабаровчанок.
Хабаровские следователи нашли человека, который пострадал от рук двух девушек, обвиняемых в жестоком обращении с животными.
По словам источника в правоохранительных органах им оказался местный бездомный, которого , по его словам, девушки заманили на территорию недостроенного хабаровского крематория. Пожилой мужчина сообщил о том, что его избивали и пытали ножом.
Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО
Косвенно этот факт подтверждает опубликованная в интернете переписка Алены Савченко (Кристина Конопля).
Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО
Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО
Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО
На допросе девушка созналась в совершенном преступлении, подтвердив написанное ею в переписке. Кроме того, со слов подозреваемой стало ясно, что пожилой бездомный не единственный человек пострадавший от рук девушек.
Алена в своей переписке рассказала о том, что заманивала мужчин, которые интересовались интимными отношениями с ней на территорию крематория, где связывала их и пытала ножом. Правоохранители на данный момент занимаются поиском людей пострадавших от насильственных действий девушек.

Источник →

Опубликовано 16.08.2017 в 05:24

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Мурадель Каримов
Мурадель Каримов Алла Евдокимова 17 августа, в 01:27 таким не надо вообще жить Текст скрыт развернуть
4
Victor Samsonov
Victor Samsonov 17 ноября 16, в 17:02 судебная, исполняющая смотрящая и законодательная власть все поставила на поток, все разграничила настолько, где каждый обязан делать только свое, не обращая внимание на недочеты и отклонения не входящие в его компетенцию ответственных людей и организаций, все загружены на столько, да и вмешивание в дело не в своей компетенции может приравниваться как превышение должностных, моральный и других полномочий, где каждый скажет я за это не отвечаю. При такой постановке часто возникают области за которые ни кто не отвечает в отличии от прошлого времени, где работали не для соблюдения инструкций а для создания гармонически развитого человека.

По сути эти девушки лишь увеличительное зеркало всего общества, где увеличена определенная проблема в воспитании, одна из тех за которые ни кто не отвечает, родителям нельзя наказывать, такие например, некоторые моменты в воспитании, если уже другое не действует, как исключения должны приносить боль в наказании. Сразу видно, что девушки не дополучили в детстве боли и не знают что это такое и экспериментировали все на животных, кто не мог им ответить тем же.
Так что, поэтому, частично наказание с девушками должны разделить, сама законодательная и судебная и исполнительная власть, которые фактически создала условия отсутствия и невозможности воспитания и корректировки в некоторых моментах.
Девушки даже неадекватно понимали, что делали, ведь все информация полна насилием, ложью, жестокостью. Так посадим заодно и всех умственно отсталых, кто обязан был по должности не допустить вакуума в воспитании.
бла бла бла ...

Сколько людей носит меховые шапки, кожу, ест мясо и т.д. как вы думаете, для животных большая разница, зачем и для чего их убивают, просто так или чтоб набить желудок, или натянуть на ноги или голову их шкуру, им все равно, для них все общество живодеры.

Так что с технической точки зрения и с точки зрения животных, эти девушки живодерки ни как и ни чем не отличаются от всех остальных.

Если людей уничтожающих животных оправдывает закон, то люди считают, что это неплохо, если фактически, тоже самое делать не законно, то это бесчеловечно и жестоко. Как для животных не знающих закон все равно ради чего их убивают, так и девушки не понимая большой разницы, что делали они и что делают другие в обществе по факту занимались тем же самым, только от начало все делали сами, без разделения труда и т.д.

Я не оправдываю их, они виновны, но и виновно все общество, власть, законодательство, школа, родители и т.д.

В обществе, каждый уверен, что он не виноват, а виновато общество.
Текст скрыт развернуть
-15
Алла Руденко
Алла Руденко 17 ноября 16, в 19:24 Фашистки! Будьте вы прокляты! И не дай вам Бог иметь детей! Такие, как вы - не должны размножаться! Что б вас там сгноили!!! Текст скрыт развернуть
27
Larisa Nikolaeva
Larisa Nikolaeva 17 ноября 16, в 19:56 Жалуютя?! А разве их еще не убили? Я думала, что сокамерники их точно пытками уже замучили. Надеюсь, что все-таки Новый Год встретят в гроб, но не дай Бог, на свободе(думаю, все-таки сокамерники об этом позаботятся или хотя-бы на свободе перепоручат это дело)!!!!!! Однозначно этим мутантам, не место в нормальном обществе! И вообще, непонятно, почему жалуются, разве это больно? Они ведь как никто знают, что это приятно, когда над тобой издеваются, бьют, режут?! Текст скрыт развернуть
22
Наташа Степанова
Наташа Степанова 18 ноября 16, в 22:01 Так им нужно тварям этим.Новый Год им захотелось.Пусть радуются,что на полу им хоть место выделили.Им бы испытать,что испытали бедные животные.Мрази конченные. Текст скрыт развернуть
18
Olga
Olga 20 ноября 16, в 02:49 Подписывая петицию, я надеялась именно на это, чтобы государственная машина правосудия переломала им всю спесь и дурость, пусть на себе испытают унижение и жестокость, вот не жалко ни капли Текст скрыт развернуть
19
Run Николаева
Run Николаева 27 декабря 16, в 14:46 Пусть на своей поганой шкуре почувствуют хотя бы малую толику ими сотворенного. Текст скрыт развернуть
15
Alisa
Alisa 16 августа, в 05:56 Это хорошо, что их там "зачморили", выражаясь языком анонимного источника. Пусть мерзавки помучаются. Текст скрыт развернуть
12
Ирина Мандыбура
Ирина Мандыбура 16 августа, в 06:02 Таким людям не место в обществе, на рудники их сослать нужно. Текст скрыт развернуть
11
alla сираева
alla сираева 16 августа, в 06:23 Стерилизовать тварей надо...чтоб ублюдков не плодили... Текст скрыт развернуть
16
alla сираева
alla сираева 16 августа, в 06:27 Ага,значит и у прокурорских и полковников власти НЕ на всЁ хватает - воспитали тварей и моральных уродов..а теперь послаблений хотят для садисток - чадушек... Текст скрыт развернуть
8
Metapontum
Metapontum 16 августа, в 06:27 Разум, конечно, протестует против условий содержания этих двух ссук, но эмоции рвутся наружу! Текст скрыт развернуть
0
Илья Фамилия
Илья Фамилия 16 августа, в 06:41 Все так и должно быть. Текст скрыт развернуть
7
N N
N N 16 августа, в 08:46 статейка-то старенькая, автору нечего написать, так он прошлую информацию публикует. интереснее, как эти упырихи сейчас поживают. не удивлюсь, если их уже выпустили Текст скрыт развернуть
1
Руслан Худолеев
Руслан Худолеев 16 августа, в 10:33 Увы так устроен мир, только страдания, частые и мучительные - обостряют мышление и воспитывают чувство сопереживания, попросту сытый - голодного не понимает, а начинает понимать только когда сам поголодает. Видимо в камере для этих девушек как раз создали все необходимые условия для их успешного исправления и окончательного перевоспитания. Наконец то в их жизни появилась отправная точка для объективного осмысления и пересмотра своего вчерашнего мировоззрения ... Воспитательный процесс долгий и трудный, я надеюсь у их тюремных воспитателей хватит терпения и сил, не бросить этот педагогический процесс на пол пути! Девочки должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО - ПЕРЕВОСПИТАНЫ!!! В конце концов они же находятся в исправительном учреждении и там учитывая незаурядность содеянного ими - должны буквально все (всем миром) приложится к их исправлению, не щадя своих сил и своего времени!!! Воспитывать и воспитывать с утра и до ночи, даже во сне - воспитательный процесс над этими заблудшими овечками должен продолжаться 24 часа в сутки! Главное - это постоянство и не прерывность запущенного процесса ... Текст скрыт развернуть
6
Вадим Михайлин
Вадим Михайлин 16 августа, в 11:22 Эти суки еще жалуются на тяжкие условия?! Да в карцер их посадить, пусть хлебнут по полной!!! Текст скрыт развернуть
4
Николай Себелев
Николай Себелев 16 августа, в 15:42 На цугундер ! Текст скрыт развернуть
0
Тавлада
Тавлада 16 августа, в 17:48 И почему мне их не жаль? Вообще нигде не ёкнуло. Может потому, что за всё приходится платить рано или поздно? Против лома нет приёма, если нет другого лома. Текст скрыт развернуть
3
Тамара Барышева
Тамара Барышева 16 августа, в 21:05 Таких надо изолироаать от общества,им нет места ни среди людей.ни среди животных Текст скрыт развернуть
3
татьяна
татьяна 18 августа, в 13:34 З ноги и башкой об стену,и не надо говорить ,что вы такие же,не такие,а им не место в обществе,"зачморили" их видите ли,есть за что. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 48
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Валерий Бирюков
Валерий Бирюков
Наталья Кошечкина (Путяева)
Даааааааааа))))
Наталья Кошечкина (Путяе… Самый настоящий квест от РЖД
LPF Лифанов
«Я встретила его слишком поз…

«Я встретила его слишком поздно»: Почему Марлен Дитрих встала на колени перед Константином Паустовским

17 ноя, 13:00
+12 5
Самый настоящий квест от РЖД

Самый настоящий квест от РЖД

17 ноя, 08:00
+12 3
Новогодняя декорация "Ёлочка…

Новогодняя декорация "Ёлочка в звездах"

17 ноя, 07:00
+10 0
Новогодние бутылочки

Новогодние бутылочки

17 ноя, 06:00
+8 1
ТОП-6 МУЖСКИХ САЛАТОВ

ТОП-6 МУЖСКИХ САЛАТОВ

16 ноя, 13:00
+6 1
Снежинка из бумаги

Снежинка из бумаги

16 ноя, 08:00
+13 4
Чем нельзя закусывать водку

Чем нельзя закусывать водку

16 ноя, 06:00
+7 21
....

....

22 ноя 14, 08:15
+3 0
1000% навара

1000% навара

3 сен 15, 05:00
+5 2
1000 ОГУРЦОВ НА ОДНОМ КВАДРА…

1000 ОГУРЦОВ НА ОДНОМ КВАДРАТНОМ МЕТРЕ - ОГУРЦЫ ИЗ МЕШКА

11 мар 16, 10:00
+47 8
100 БУТОНОВ ЛИЛИИ МАРЛЕН

100 БУТОНОВ ЛИЛИИ МАРЛЕН

17 апр, 11:00
+20 0
100 главных ошибок, которых …

100 главных ошибок, которых стоит избежать при ремонте!

3 июн 15, 07:30
+16 7
100 лет сексуальности: что с…

100 лет сексуальности: что считалось соблазнительным в СССР, России и мире

31 июл 15, 04:00
+24 12