Последние комментарии

  • Tatyana Matyushenko17 апреля, 21:21
    БОЖЕ! КАКАЯ КРАСОТА!!! КАКАЯ ГРАЦИОЗНОСТЬ!!! КЛАСС!!! Бесподобно красивые,умные,преданные,терпеливые,выносливые и...о...Ахалтекинцы - лошади , которые ценились «дороже жён и собственной жизни»
  • Надежда Семенец17 апреля, 19:47
    последняя к ахалтекинцу не имеет никакого отношения. Толстый круп, толстая шея и длинная грива. у ахалтекинцев гривы ...Ахалтекинцы - лошади , которые ценились «дороже жён и собственной жизни»
  • Михаил Ачаев17 апреля, 12:39
    Максимально непрактичная порода, ни для войны, ни для хозяйства.Ахалтекинцы - лошади , которые ценились «дороже жён и собственной жизни»

Любовь — это какая-то насмешка природы

Сердце, кустарник

Любила в своей жизни дважды. Я не имею в виду то мимолётное чувство, которое приходит моментально, а через несколько дней исчезает навсегда. Я говорю о настоящей любви, всепоглощающей и сильной.

Первый раз я по-настоящему влюбилась в 15 лет. Была просто без ума от парня, который учился в параллельном классе.

Тогда мне в нём нравилось всё: от приятного тембра голоса, до каждого мельчайших деталей: причёски, голубых глаз и острого подбородка. Спустя год мы начали встречаться. И по чуть-чуть чувство любви стало сменяться на неприязнь и отторжение. Как я могла любить настолько подлого человека, который мог позволить себе украсть деньги, без зазрения совести врать всем (включая и меня), через каждое второе слово вставлять маты и относиться к женщинам как к вещам?

Вторая неудачная любовь поразила меня на предпоследнем курсе университета. Я влюбилась в помощника преподавателя — молодого высокого брюнета. На этот раз мне хватило месяца, чтобы понять, каким человеком являлся мой "идеал". На деле он оказался двухметровым сосредоточением пафоса, подхалимства и лизоблюдства. Меня подруги напрямую спрашивали: "Как ты умудрилась в него вляпаться?". И это предложение идеально описывало то, что из себя представлял человек. В итоге еле от него ушла: он мне угрожал, что не даст спокойно доучиться в университете, если я его брошу. Пришлось делать записи телефонных разговоров, а потом общаться с деканом факультета. Его в итоге отстранили.

Мне кажется, что любовь — это какая-то насмешка природы. Для чего мы так обманываемся? Ради продолжения рода? Тогда я за холодный расчёт и прагматизм!

 

Автор: b############@gmail.com

Фото: biancamentil

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх