Татьяна Рузина (Романенко) предлагает Вам запомнить сайт «Интересности для любознательных»
Вы хотите запомнить сайт «Интересности для любознательных»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже... Мне есть ,кого любить, кого растить... Мне в жизни повезло... Пусть повезет вам тоже.

Признаки СИЛЬНОЙ РАССАДЫ ПЕРЦА

Признаки СИЛЬНОЙ РАССАДЫ ПЕРЦА

20 мар, 19:25
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Это важно знать при выращива…

Это важно знать при выращивании рассады!

20 мар, 19:25
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
4 условия для получения креп…

4 условия для получения крепкой рассады

20 мар, 19:25
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Приезжай в деревню, у нас л…

"Приезжай в деревню, у нас люди добрые, приветливые…"

19 мар, 23:42
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как проснуться чёрт знает гд…

Как проснуться чёрт знает где и слопать чужую капусту

19 мар, 22:58
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Телеведущая Жанна Бадоева по…

Телеведущая Жанна Бадоева поделилась секретами крепкого счастливого брака

19 мар, 22:49
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
УДОБРЕНИЕ ПРОЛОНГИРОВАННОГО …

УДОБРЕНИЕ ПРОЛОНГИРОВАННОГО ДЕЙСТВИЯ своими руками

19 мар, 19:25
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как бороться с вредителями

Как бороться с вредителями

19 мар, 11:20
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Завтрак - чистка с черносливом

Завтрак - чистка с черносливом

19 мар, 09:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Кальмары в кляре.

развернуть
Кальмары в кляре.

Кальмары в кляре.

и вкусные кальмары в разных клярах - вкуснейшая закуска, улетающая моментально!

Вам потребуется:

Кальмар (600 г.)
Перец черный молотый (по вкусу)
Поваренная соль (по вкусу)
Куриное яйцо (2 шт.)
Молоко коровье (1 стак.)
Мука пшеничная (200 г.)

Как готовить:

1. Для начала нужно обработать кальмары. Снимите кожицу, хору и все внутренности. После того, как вы очистили кальмары, нужно бросить их в кипящую и подсоленную воду. Держать в воде нужно примерно 1 минуту. После этого нужно достать кальмары и откинуть их на дуршлаг. Ждем пока стечет вода.

2. Далее необходимо нарезать кальмары, где можно,там нарезать колечками, а для нельзя нужно нарезать полосочками. Ширина колечка или полоски должна быть примерно 1 см.

3. Нужно приготовить кляр. Для этого необходимо взять большую, глубокую миску. В нее высыпать муку, в центре муки сделать небольшое отверстие. В него вылить молоко. Все очень хорошо перемешать. В получившуюся пенку нужно добавить яичные белки. Все это опять хорошо перемешать. Затем добавить соль и перец.

4. Выберите сковороду с толстым дном. Нальем на дно масло и нагреть его до умеренной температуры. Каждый кусочек кальмара нужно обмакнуть в кляр и поместить на сковороду. Обжаривать нужно до золотистого цвета.

5. Пока кальмары жарятся, нужно подготовить блюдо и накрыть его бумажными полотенцами. Вынуть все кальмары и выложить их на блюдо. После того,как стечет масло, нужно убрать салфетки и переложить кальмары на другое блюдо. Все, блюдо готово к подаче!

Приятного аппетита

Источник →

Ключевые слова: Кальмары в кляре.
Опубликовано 28.02.2019 в 06:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Сейчас онлайн

  • Евгений Svinuhov
  • Татьяна Голина
  • Татьяна Чернова
  • Наталья Лц
  • михаил разумовский
  • акиф эфендиев
  • loboda oleg
  • Елена Раевская
  • Галина
  • Вовка
  • kimi ккк
  • Елена бб
  • Evgenii Kosigin
  • Виктор Гайдуков
  • Евгений Моргуновский

Последние комментарии

Элла
Оксана Евстратова
Вкусно. Я тоже второй год мариную цветную капусту.
Оксана Евстратова ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА