Последние комментарии

  • Алла Синегуб19 мая, 13:20
    А я бы заменила слоган в этом комете-не не терпите-а НЕ РОЖАЙТЕ! не перестаю удивляться-КАКОГО ХРЕНА ,если с первым д...Маменькин сынок, давай, до свидания
  • Жанна Воронцова19 мая, 10:27
    Давно хотела попробовать, спасибо за рецепт.КАК ВЫРАСТИТЬ ЧАЙНЫЙ ГРИБ С НУЛЯ
  • Евгений Гришин18 мая, 14:08
    С одной стороны плохо, что мальчик жил не в полной семье, а с другой стороны хорошо, что его воспитывал отец. Сейчас ...Отец воспитывал ребёнка без моего участия

Как заботиться о коже в холода: 5 лучших увлажняющих кремов на любой бюджет

В холода очень важно заботиться о своей коже. Она у нас нежная, чувствительная, и может быстро обморозиться, стать сухой и некрасивой. Нам повезло, что живем мы во время, когда на полках магазинов можно найти защитный крем на любой бюджет, запах, цвет и для любой кожи. Главное разобраться, какой из них себе приобрести.

Мы не можем гарантировать, что эти увлажняющие кремы обязательно вам подойдут, ведь все это очень индивидуально, но не посоветовать вам их мы не могли.



Универсальный зимний Nivea Creame (около 2 $)

Уже более 80 лет формула известного крема Nivea Creame остается неизменной. В его состав входят: эвцерит, пантенол и глицерин, которые отлично спасают шелушащуюся кожу. Применять можно как для лица, так и для всего тела.

L’Oreal Raris «Увлажнение эксперт» (около 5 $)

Главная фишка этого крема – быстрая помощь при покраснениях от мороза. Он действительно эксперт в увлажнении и питании кожи лица.

Nutrilogie 2, Vichy (около 36 $)

Этот крем просто необходим женщинам с очень сухой кожей лица. В него входит термальная вода со множеством минералов и микроэлементов. Работает как “климат-контроль” для кожи: не дает ей сохнуть на морозе, при этом благодаря легкой текстуре позволяет ей дышать.



Creme Riche Desalterante, Clarins (около 36 $)

Крем помогает избежать микротрещин на коже во время морозов и холодных ветров. В его состав входит гиалуроновая кислота, которая разглаживает и моментально увлажняет кожу лица. Хорошее средство для очень сухой кожи.

Rosa Arctica, Kiehl’s (около 72 $)

Этот крем стоит своих денег хотя бы потому, что он не только спасает и восстанавливает кожу после воздействия мороза, а еще и омолаживает ее, так как является стимулятором выработки эластана и коллагена.

Запись Как заботиться о коже в холода: 5 лучших увлажняющих кремов на любой бюджет впервые появилась Я happy МАМА.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх