Последние комментарии

  • Алла Синегуб19 мая, 13:20
    А я бы заменила слоган в этом комете-не не терпите-а НЕ РОЖАЙТЕ! не перестаю удивляться-КАКОГО ХРЕНА ,если с первым д...Маменькин сынок, давай, до свидания
  • Жанна Воронцова19 мая, 10:27
    Давно хотела попробовать, спасибо за рецепт.КАК ВЫРАСТИТЬ ЧАЙНЫЙ ГРИБ С НУЛЯ
  • Евгений Гришин18 мая, 14:08
    С одной стороны плохо, что мальчик жил не в полной семье, а с другой стороны хорошо, что его воспитывал отец. Сейчас ...Отец воспитывал ребёнка без моего участия

Коротко о перевоспитании кобелей

пара

Всегда со скепсисом относилась к затеям по перевоспитанию. Да и вообще не понимаю прелести перевоспитания. Горбатого, как известно... Нет, я всецело за перевоспитание, но только если  имеем дело с маленьким ребёнком, который только что научился говорить "мама" и "папа"… Но все прочие варианты — заранее проигрышный вариант.

Итак, ближе к сути.

Сестра на 4 года младше меня. Мы с ней в хороших отношениях, многое знаем друг о дружке, многое доверяем. И вот, моя сестричка влюбляется в молодого человека. Стоит отметить, я этого парня знаю. Ну не прямо очень хорошо, но приходилось сталкиваться с ним. Два года назад он был замешан в довольно гаденькой истории — распускал слухи о своей бывшей девушке (с которой уже они расстались). Я не верю, что люди могут измениться. И если этот парень позволил себе так поступить с одной девушкой, то что помешает ему аналогичным образом обойтись и с моей сестрой?

Не верю, что таким поступкам есть хоть какое-то адекватное объяснение.

Вообще не знаю, что толкнуло парня моей сестры приударить за мной. Мы как-то собрались на шашлычные посиделки. Сестра слегка перебрала с вином и отправилась спать. А её парень стал оказывать мне знаки внимания и отвешивать комплименты. На что он надеялся? Что я предам сестру? Или что я могу клюнуть на такого человека?

Позвал меня на тет-а-тетные посиделки в кафе. Согласилась. Договорились, что встретимся на следующий день. И действительное. Он ждал меня в кафе. На встречу пришла я… вместе с сестрой. А дальше скандал и разрыв. Сестра ещё неделю пыталась найти оправдание поступку для парня. Но так и не смогла.

Видимо, ещё думает, что такого человека можно перевоспитать. Решила помочь сестре и купила ей книжку "Перевоспитание собак" от В. В. Гриценко. Может что-то толковое найдёт в ней и она действительно сможет применить полученные навыки в перевоспитании кобелей?..

 

Автор: f###########@mail.ru

Фото: aliceabc0

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх