На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Пошаговый рецепт тушёной свинины с апельсином

Это блюдо идеально сочетается с картофельным пюре или рисом. Единственный минус — 2,5 часа приготовления. Ингредиенты Свинина: 0,8-1 кг Апельсин: 1-2 шт Чеснок: 4 зубчика Соль: 1 ч. л. Острый перец: 0,5 ч. л. Майоран: 1 ч. л. Орегано: 1 ч. л. Кориандр: 2 ч. л. Масло подсолнечное/оливковое: 5 ст. л.
...Далее

Свинина стир-фрай

Ингредиенты:Свинина — 300 гМорковь — 2 шт.Перец болгарский — 1 шт.Грибы шампиньоны — 5–6 шт.Лук репчатый — 1 шт.Соус соевый — 50 млКрахмал картофельный — 0,5 ч. л.Сок лимонный — по вкусуМасло растительное — 2-3 ст. л.Приготовление:1. Готовим заливку, смешиваем крахмал и соевый соус. В оригинальных
...Далее

«Медвежья лапа» из свинины — традиционное мордовское блюдо

«Медвежья лапа» из свинины — традиционное мордовское блюдо «Медвежья лапа» из свинины — это традиционное мордовское блюдо, но медведи могут спать спокойно, мы предлагаем тебе рецепт, который может стать отличной заменой уже немного приевшемуся мясу по-французски. ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г свинины 500 г
...Далее

Веские причины отказаться от употребления свинины. Это самое вредное мясо!

Употреблять в пищу мясо или нет — выбор каждого. Но если уж выбирать между видами мяса, то хуже, чем свинина, варианта не существует. Екологически безопасные и полезные сорта мяса — говядина, баранина, мясо птицы, оленина. Распространенная и всеми любимая свинина — источник многих проблем со
...Далее

Вяленая свиная шея

Вяленая свиная шея - Это долго, но это вкусно. И надо сказать – оно того стоит!На просторах Интернета полно разнообразных рецептов и способов вялить мясо вообще и свинину в частности. Солят сухим способом, мокрым и смешанным. Вялят на улице, в погребе, в холодильнике, на балконе и на кухне. У
...Далее

Картина дня

наверх