На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Домашняя консервация: важные секреты

Домашние соленья - огурчики, маринованный красный перец и прочие овощи - в любое время года являются настоящей находкой для любой хозяйки. Особенно если это заготовки с вашей грядки. Лето - идеальное время для закатки. Сейчас на полках магазинов представлен большой ассортимент консервированных
...Далее

15 лучших рецептов огурцов на зиму

1. Консервированные огурцы с красной смородинойИнгредиенты: Огурцы 600 грамм ; Чеснок 2 зубчика ; Лук репчатый одна штука ; Смородина красная 1.5 стакана ; Перец черный, горошек три штуки ; Гвоздика три штуки ; Вода 1 литр ; Сахар - 1 ст.л.; Соль 2,5 ст.л. ; Огурцы вымыть. На дно банки положим
...Далее

Быстрые малосольные огурцы

Ингредиенты:Банка 3 лОгурцы - около 2-х кгВеник ( зонтики укропа, обязательно листья и корень хрена, листья вишни и смородины)Чеснок - 6-7 зубчиковСоль- 1 ст.л. на 1 л водыПриготовление:Огурцы хорошо промыть. Если они сорваны не только что - положить в таз с холодной водой и дать постоять 2-3 часа.
...Далее

ТУШЁНКА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Тушёнка в домашних условиях – великолепный способ сохранить большое количество мяса при малом количестве места. К тому же, она удобна в потреблении и значительно вкуснее тушенки, приобретенной в магазинах. Тушенка в домашних условиях чаще всего изготавливается из свинины или говядины, реже из мяса
...Далее

ИМБИРНОЕ ВАРЕНЬЕ

Всем желающим попробовать его приготовить, хочу предложить сначала сделать маленькую порцию для пробы, а там уже видно будет, понравится вам или очень понравится. В период разных простудных заболеваний, это варенье, как палочка выручалочка. Варенье очень ароматное и слегка согревает горло, со
...Далее

Картина дня

наверх