Татьяна Рузина (Романенко) предлагает Вам запомнить сайт «Интересности для любознательных»
Вы хотите запомнить сайт «Интересности для любознательных»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже... Мне есть ,кого любить, кого растить... Мне в жизни повезло... Пусть повезет вам тоже.

Новые статьи
Способ приготовления правильной глазури для росписи пряников

Способ приготовления правильной глазури для росписи пряников

Хочу начать с того, что по стандартному рецепту, соотношение белка с пудрой: 200 грамм — 1 белок. Но в силу того, что у всех белки разные по массе, лучше

22 апр 15, 08:00
+13 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Основная статья: Пряник

Способ приготовления правильной глазури для росписи пряников

Способ приготовления правильной глазури для росписи пряников

Хочу начать с того, что по стандартному рецепту, соотношение белка с пудрой: 200 грамм — 1 белок. Но в силу того, что у всех белки разные по массе, лучше добавлять пудру постепенно и внимательно следить за консистенцией глазури. Будьте готовы, что вам может понадобиться чуть меньш…

22 апр 15, 08:00
+13 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показаны все темы: 1

Сейчас онлайн

  • Natali
  • Борис Тютяев
  • Сергей Самбук
  • Стась Ка
  • Галина Анохина
  • василий мастефанов
  • михаил лопатин
  • Елена Сабирьянова
  • proqnoz proqnoz
  • Сергей Чистяков
  • Шкарбанов Александр
  • Александр Алимпиев
  • a_kabashev67@mail.ru
  • Александра ИВАНОВА (Медведева)
  • Алексей Никитин

Последние комментарии

Александр 24
Светлана Бурова
Дмитрий Малько
Способ приготовления правиль…

Способ приготовления правильной глазури для росписи пряников

22 апр 15, 08:00
+13 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0