Все думают, что у меня идеальный брак

Фламинго

Пишу сюда с надеждой, что кто-то подскажет мне, как быть дальше.

Вся проблема в том, что я не знаю, что делать. Я не хочу возвращаться домой с работы. Пытаюсь найти любую причину, чтобы задержаться как можно дольше. Устала от придирок мужа, заколебалась ругаться с ним. Если бы не двое детей, то я бы уже давным давно развелась.

Муж не алкоголик и бьёт меня, но устала от него. Бывают периоды, когда всё идеально. Но потом обязательно наступает гроза. И всё возвращается на круги своя. Снова ссоры, снова придирки.

В последний раз муж меня так выбесил, что я стала собирать вещи, чтобы уйти, он остановил меня, извинился. С тех пор всё спокойно, но я знаю, что это скоро пройдёт, скоро мы снова начнём ругаться.

Родные и друзья не знают того, что наш брак буквально висит на волоске. Они считают, что у нас идеальная семья. Мои родители всегда ставят меня и мою семью в пример другим моим сёстрам, которые давно развелись уже. Думаю, если мы с мужем действительно разведёмся, то для моих родителей это точно станет ударом.

 

Автор: f########@i.ua

Фото: Pexels

Источник ➝

Достали взрослые мужики, таскающиеся за моими дочками

Две девушки

Не понимаю мужчин, которые выбирают молодых девушек. Нет, с одной стороны, всё очень просто, ведь все хотят быть с красивыми и стройными, даже когда сами уже похожи на скукожившийся овощ.

Богатые дядьки отдыхают с юными красотками на яхтах, платят за их содержание, но разве это не извращение? Личный выбор каждого, как зарабатывать на жизнь, но своих детей я растил с совершенно другими ценностями!

Сразу скажу, я — мужчина. У меня две взрослые дочери, поэтому этого вопроса я коснулся не просто так.

Вместе с женой в браке 24 года, дочерям — 20 и 23. Обе прекрасные, стройные, умные. То, чем они занимаются со своими сверстниками, меня не волнует, но вот когда за ними начинают ухаживать 40+ мужчины, немного младше меня, я начинаю злиться. Они им отказывают, но делятся с нами их жалкими попытками познакомиться.

Меня и самого не привлекают такие молодые девушки. Да, можно оценить их красоту, но как можно жить с той, кто годится в дочери? Сердцу, как говорится, не прикажешь, но на мой взгляд — это перебор. У самих уже есть дети... Как они себя чувствует, приводя в дом сверстницу своего же ребёнка?

 

Автор: t############@icloud.com

Фото: cheryholt

Картина дня

))}
Loading...
наверх