Последние комментарии

  • Ира Чернова
    Кто "хочет",тот пусть и зарабатывает на свои "хотелки"!Парень против пышной свадьбы
  • Надежда Антипова
    Да лодырь ты просто. Я а.вот в 38 лет с 2мя детьми лолучила высшее образование. А имея опыт жизни ьыстро пошла по кар...Всю жизнь считал себя туповатым
  • Иван Татаринов
    вот она меркантильная сущность современной фемины...Когда кавалер "не чешется"

Безумная история про френдзону

Красивые ножки

Моя история про френдзону, наверное, самая безумная из всех существующих.

Я пребывал в состоянии лучшего друга 3,5 года (о да, я считал!). И когда мы учились уже на втором курсе университета (да, я поступил туда же, куда поступила девушка, в которую я был влюблён), то девушка выдала мне фразу примерно следующего содержания: "Ты такой классный парень и совсем один, я это исправлю".

Честно, я думал совсем о другом, когда эти слова были сказаны. На миг понадеялся, что она таким незамысловатым образом пытается мне намекнуть, что не плохо бы нам начать встречаться.

А на самом же деле они означали то, что она принялась искать мне девушку, с которой бы я мог замутить.

И стоит отдать ей должное, кандидаток она предлагала мне отпадных. Хоть с первой её подругой у нас не сложилось, то со второй всё прошло отлично. Я не заметил, как влюбился в её подругу.

И отношения наши стали развиваться как-то уж слишком быстро. К слову сказать, на четвёртом курсе мы уже жили вместе с девушкой, с которой меня познакомили. И чем дольше я общался с новой девушкой, тем больше я понимал, что прошлая моя влюблённость была какой-то неправильной и странной. Да и всё равно бы с той девушкой-подругой (та, которая держала меня во френдзоне) у нас бы всё равно ничего не вышло. Уж слишком разными мы были.

 

Автор: a#######@yandex.kz

Фото: Deedee86

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх