Последние комментарии

  • Obiivatel12 июня, 8:23
    Вам можно посочувствовать.Удел женщин — семья и дети? Я сделала другой выбор!
  • Алла Синегуб3 июня, 15:14
    Зря вы казнитесь по поводу сына,он сам выбрал свой путь и ему нравится,а как вы считаете те привили,не научили-да ХРЕ..."Горько мне и страшно… Кого я вырастила?"
  • Александр Ялунин3 июня, 7:25
    Зато муж наверно любимый и то Слава Богу, каждому своё. "Горько мне и страшно… Кого я вырастила?"

Вежливость принимают за слабость и стараются пользоваться тобой по полной

Девушка

Всем доброго времени суток. Читала истории на этом сайте и решила поделиться своей писулькой.

После развода с мужем я кардинально поменяла взгляд на свою жизнь. Стала иначе общаться с людьми. Раньше я стеснялась, стыдилась сказать правду людям в лицо. После развода во мне будто что-то сломалось. Опостылело врать окружающим и быть для всех доброй и пушистой.

Я вовсе не такая.

Меня многое бесит. И теперь я говорю людям правду. Другое дело, что мало кто готов слышать правду в свой адрес. Многие даже стали называть меня стервой и даже бессердечной, да только мне до лампочки. Пусть хоть матом кроют.

На работе поссорилась почти со всеми подругами. Хотя какими, к чёрту, подругами? В лицо они говорят одно, а только шаг за порог — поливают друг друга помоями.

Отчим уже тоже достал своими придирками. Он мне не отец, никогда не стремился им стать. А вот под старость лет решил поиграть в папочку и начал делиться со мной отцовской мудростью. Выглядит это всё странно и диковато. Тоже разругались.

Почему-то люди не готовы слышать правду. Хотя некоторые сами нарываются на жёсткие ответы и правду-матку.

Что меня сдерживало в молодости? Желание всем угодить! Но только сейчас я поняла, что всем угодить невозможно, да и некоторые вежливость воспринимают за слабость и стараются пользоваться тобой по полной. Мне этого не нужно.

 

Автор: k###########@list.ru

Фото: BenWehrman

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх