Последние комментарии

  • Себастьян Перейра негоциант10 сентября, 12:41
    Если честно,рассказ ни о чём.Почему так?..
  • amir amirov8 сентября, 19:53
    а  у  меня  жена  русская - тоже  доволенМежнациональный брак: когда жена китаянка
  • Александр 242 сентября, 1:00
    Хорошая работа - это какая? В администрацию поближе к бюджету? А не пробовали на завод? Что-то мне подсказывает,что п...Будущее уже наступило: история неудачного трудоустройства

В жизни существует только два типа друзей

В жизни бывают только два типа дружеских отношений: друг-единомышленник и друг-попутчик. Как вы сможете в этом разобраться? Как вы поймёте, кто является вашей родственной душой, а кого нужно вовремя отпустить? Прежде всего, вам нужно уяснить для себя, что нет ничего плохого в том, если с кем-то на определенном этапе жизненного пути ваши дороги разойдутся в разные стороны.

Все люди эгоистичны, и это просто образ жизни и выбор. Мало того, время от времени эгоистичным быть даже необходимо и полезно.

Если у вас есть друг-единомышленник, он всегда будет рядом с вами. Такие люди обеспечивают гармонию. Они появляются в вашей жизни и удивляют вас, поскольку делятся с вами своими знаниями и опытом, а также учат эмпатии. Их жизненные уроки, переживания и истории зачастую в чем-то схожи с вашими. Принимая вашу дружбу, они соглашаются расти вместе с вами, а вы, в свою очередь, растёте и развиваетесь вместе с ними.

Друг-попутчик – это тоже ценный человек в вашей жизни, но у вашей совместной истории другой финал. Такие люди встречаются на вашем пути с определенной целью. Они преподают вам важный урок. Возможно, они помогают вам справляться со стрессом или открыть и понять самих себя. Они учат вас каким-то ценностям, и вы также чему-то учите их. Когда ваша совместная миссия закончена, вы расходитесь каждый в своем направлении.

Часто бывает трудно понять, кто из них кто. Если вы научитесь распознавать единомышленников и попутчиков, вы обретете баланс и спокойствие. Ваша задача лишь в одном: ценить друзей, какой бы срок пребывания в вашей жизни им не был отведён.Flytothesky.ru

Текст: Flytothesky.ru

Читайте также:
Семь типов «друзей», от которых нужно немедленно дистанцироваться

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх