Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

Слоеный пирог "Перевертыш"

Слоеный пирог "Перевертыш"
Ингредиенты:

Для теста:

3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:

1. Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
2. Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
3. Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
4. Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
5. Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина)
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх