Последние комментарии

  • Себастьян Перейра негоциант
    Неумытый Коля да ещё и измазался кремом для обуви...Непорядок...  :)  А вообще, статья-говно собачье.С какой целью ГО...Замужем за темнокожим
  • Alina Budkina
    Кубышку в могилу не унесешь.Тяжёлый выбор 38-летнего холостяка
  • o.rufim Капоне
    Думаю, что непохожестью своей на остальных). Между казаться и быть есть разница, увы многие не понимают, что внешний ...Красавец и чудовище

Слоеный пирог "Перевертыш"

Ингредиенты:

Для теста:

3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:

1. Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
2. Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.

- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
3. Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
4. Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
5. Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина)
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх