Последние комментарии

  • Алла Синегуб18 июня, 13:57
    Все это не надолго,все вернется в 100 раз сильнее и причины могут быть разные,пока молоды еще терпимее,а потом не пом...Ревность просто зашкаливающая: когда у мужчины рвёт крышу
  • Себастьян Перейра негоциант17 июня, 22:15
    Смешно...  :)Плохо, когда муж слишком умный или слишком глупый
  • Себастьян Перейра негоциант16 июня, 23:49
    О чём эта хрень-публикация?Про свидание с неожиданным продолжением

Поразительные межкомнатные двери! Дизайн-революция от японца Оки Сато!


Новая коллекция дверей “Seven Doors” от японского дизайнера Оки Сато, основателя студии Nendo, полна неожиданных решений и смелых идей: по сравнению с ними все другие существующие двери покажутся скучными и заурядными.

Посвященная 70-летию Abe Kogyo, известного японского производителя деревянных дверей и перегородок, коллекция была впервые представлена публике на прошедшей недавно миланской Неделе дизайна.
Двери Nendo настолько необычны, что кажется, будто бы они сошли с каких-то сюрреалистических полотен. Как подсказывает название коллекции, их всего семь, а именно:

Wall (“Стена”) — здесь дизайнер пересмотрел саму концепцию двери, которая из независимого архитектурного элемента превратилась в составляющую стены, традиционно украшенной полками, картинами и фотографиями.






Hang (“Повесь”) — внутри этой двери проложен 2,5-миллиметровый магнитный лист, что позволяет повесить на нее различные металлические предметы, например подносы, мусорные ведра, цветочные горшки и вазы.






Baby (“Малыш”) — эта дверь состоит из двух — большой (для взрослых) и маленькой (для детей), способных открываться независимо друг от друга.






Kumiko — эта дверь названа в честь традиционной японской безгвоздевой техники собирания деревянных планок в решетчатое панно, часто используемое в качестве раздвижной перегородки для комнат татами.






Lamp (“Лампа”) — дверь с лампой, работающей на таком же механизме, как электронные замки.






Slide — верхняя часть этой двери разделена на горизонтальные панели, способные отъезжать в сторону, если вам захочется впустить в комнату немного дополнительного света или устроить легкий сквозняк.






Corner (“Угол”) — последняя из дверей, входящих в коллекцию, позволяет входить в комнату через ее угол. Благодаря увеличенному проему, она прекрасно подойдет для домов людей, передвигающихся в инвалидных колясках.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх