Достали вечно путешествующие знакомые

Девушка на море

Сейчас просто какой-то культ путешествий. К кому в профиль не зайди, написано "travel blogger", и куча фотографий из разных стран с отметками, даже непонятно, в каком городе человек живёт. Италия, Дубай, Мальдивы… Зачем считать количество стран, которые посетили? Чем больше, тем круче что ли? Как будто ради фоток в инстаграм только и ездят.

Я вот в своё время около 15 посетила (пришлось посчитать), но нигде не написала об этом. Не путешествовала, значит? Перед каждыми праздниками начинается пик вопросов: "А вы куда на ноябрьские, январские, майские?

". Да никуда, блин! Я за ипотеку плачу и на новую машину откладываю. Все эти вопросы заставляют себя чувствовать неполноценной.

Даже на маникюр и к косметологу спокойно не сходишь, постоянно спрашивают: "В смысле не едете?". "А что так, сейчас путёвки дешёвые как раз!" — и всё в таком духе. Давно не ходила на эпиляцию, так мастер сразу спросила: "Уезжали куда-то?".

Понятно, что путешествия — это эмоции и впечатления, но когда это стало мерилом успешности? Как будто наличие квартиры и машины сейчас уже не являются признаком достатка. Если не путешествуешь, значит, дела у тебя плохо, спёкся. У кого-то есть другие жизненные цели или все сегодня спускают деньги на путешествия?

 

Автор: k#######@mail.ru

Фото: StockSnap

Источник ➝

Достали взрослые мужики, таскающиеся за моими дочками

Две девушки

Не понимаю мужчин, которые выбирают молодых девушек. Нет, с одной стороны, всё очень просто, ведь все хотят быть с красивыми и стройными, даже когда сами уже похожи на скукожившийся овощ.

Богатые дядьки отдыхают с юными красотками на яхтах, платят за их содержание, но разве это не извращение? Личный выбор каждого, как зарабатывать на жизнь, но своих детей я растил с совершенно другими ценностями!

Сразу скажу, я — мужчина. У меня две взрослые дочери, поэтому этого вопроса я коснулся не просто так.

Вместе с женой в браке 24 года, дочерям — 20 и 23. Обе прекрасные, стройные, умные. То, чем они занимаются со своими сверстниками, меня не волнует, но вот когда за ними начинают ухаживать 40+ мужчины, немного младше меня, я начинаю злиться. Они им отказывают, но делятся с нами их жалкими попытками познакомиться.

Меня и самого не привлекают такие молодые девушки. Да, можно оценить их красоту, но как можно жить с той, кто годится в дочери? Сердцу, как говорится, не прикажешь, но на мой взгляд — это перебор. У самих уже есть дети... Как они себя чувствует, приводя в дом сверстницу своего же ребёнка?

 

Автор: t############@icloud.com

Фото: cheryholt

Картина дня

))}
Loading...
наверх