Женские обязанности нынче и яйца выеденного не стоят

Робот-пылесос

Сначала хотел комментарием ответить на то, что "утюг сам не гладит, а стиралка сама не стирает".

Ещё как стирает — нужно всего-то всыпать порошка в стиральную машину и нажать две кнопки. Через час вывесить бельё. Невероятный труд!

К слову сказать, все эти разговоры о безумно тяжёлой женской доле и яйца выеденного не стоят. Знаю, о чём говорю, так как живу один уже 7 лет. И сейчас открою ужасный секрет: стиральная машина сама стирает, посудомоечная машина сама моет посуду, а робот-пылесос сам пылесосит.

Да, мне приходится складывать и вынимать посуду из посудомойки и чистить пылесос. Но это происходит между делом. Ничего сложного или трудозатратного. Иногда по выходным готовлю. На самое сложное блюдо уходит максимум час-полтора моего времени. Но никак не вечер за плитой. В будние дни пользуюсь доставкой или ужинаю в кафе/KFC/пиццерии.

Одежду не глажу в принципе, так как не хожу в костюмах. Джинсы и так нормально смотрятся, футболки тоже не глажу.

Не понимаю женщин, которые ноют о тяжёлой "женской доле". Уже всё что можно было облегчить — облегчили. Кто-то вручную стирает грязные труселя? Не поверю.

Только не надо про любовь и надёжный женский тыл. Плавали — знаем. Любовь через пару лет улетучивается, а вместо надёжного женского тыла только "прорванная оборона".

 

Автор: e########@gmail.com

Фото: NickyPe

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх