На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Вкуснейшие рулетики из печеночных блинчиков

alt

Эти печёночные рулетики покорят всех. Такая закуска не может не понравиться. Приготовить его очень легко, поэтому справится даже начинающая хозяйка.

Печеночное тесто получается очень нежное, а блинчики очень аппетитными.

Ингредиенты

Для блинчиков

  • 600 гр куриной печени
  • 200 мл молока
  • 1-2 яйца
  • 3-4 столовые ложки муки
  • соль по вкусу

Для начинки

  • 1 репчатый лук
  • морковь по вкусу
  • подсолнечное масло для жарки
  • чеснок по вкусу
  • соль по вкусу
  • творожный сливочный сыр по вкусу

Начинаем процесс

В первую очередь пропускаем через мясорубку куриную печень и вбиваем в неё яйцо.

Затем наливаем молоко и перемешиваем всё до однородности.

После чего всыпаем соль и муку. Снова хорошо все перемешиваем. В результате мы получаем в меру густое тесто.

Используя миксер, всё еще раз перемешиваем для того, чтобы убрать все комочки.

Разогреваем сковороду и смазываем маслом. После чего выпекаем печёночные блинчики с двух сторон на среднем огне. На одну сторону уходит приблизительно 3-5 минут.

Затем мы складываем их стопочкой и даем им остыть.

Принимаемся за приготовление начинки. Для этого очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Используя терку, натираем на мелкой фракции морковь.

Продавливаем через пресс чеснок. Эти подготовленные ингредиенты отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться. После чего даем немного остыть.

Теперь блинчик смазываем творожным сыром и распределяем подготовленную зажарку. Затем аккуратно сворачиваем рулетиком и складываем на плоское блюдо.

После чего можно подавать к столу, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх