Муж и работа: неравное противостояние

Женщина в офисе

Работаю в крупном издании, работа оплачиваемая, интересная и ответственная. Но главное — мне она очень нравится! И слово очень здесь ключевое.

После свадьбы муж поставил условие, что или я меняю работу, или… а дальше — непонятно. Что или?!

Но как можно поменять работу, если она является твоим призванием? В работе я видела смысл жизни и получала реальное удовлетворение от проделанного. Много ли людей кайфуют от своей работы? Очень сомневаюсь.

Муж не хотел ничего слышать. Для него жена — это домохозяйка.

Он сказал, что для меня идеальной была бы работа где-нибудь на полставки. Кем можно работать на полставки? Дворником?

С мужем не развелись, были скандалим. Продолжаем жить вместе. Я его люблю. Уходить не хочу. Но теперь он зашёл с другой стороны — хочет, чтобы мы побыстрее завели ребёнка. Мне кажется, что ребёнок здесь — не главное. Цель — вывести меня из строя на пару лет. А дальше будет настаивать ещё на одном ребёнке? Чтобы я гарантированно никуда не вышла.

 

Автор: x##########@gmail.com

Фото: kaboompics

Источник ➝

Достали взрослые мужики, таскающиеся за моими дочками

Две девушки

Не понимаю мужчин, которые выбирают молодых девушек. Нет, с одной стороны, всё очень просто, ведь все хотят быть с красивыми и стройными, даже когда сами уже похожи на скукожившийся овощ.

Богатые дядьки отдыхают с юными красотками на яхтах, платят за их содержание, но разве это не извращение? Личный выбор каждого, как зарабатывать на жизнь, но своих детей я растил с совершенно другими ценностями!

Сразу скажу, я — мужчина. У меня две взрослые дочери, поэтому этого вопроса я коснулся не просто так.

Вместе с женой в браке 24 года, дочерям — 20 и 23. Обе прекрасные, стройные, умные. То, чем они занимаются со своими сверстниками, меня не волнует, но вот когда за ними начинают ухаживать 40+ мужчины, немного младше меня, я начинаю злиться. Они им отказывают, но делятся с нами их жалкими попытками познакомиться.

Меня и самого не привлекают такие молодые девушки. Да, можно оценить их красоту, но как можно жить с той, кто годится в дочери? Сердцу, как говорится, не прикажешь, но на мой взгляд — это перебор. У самих уже есть дети... Как они себя чувствует, приводя в дом сверстницу своего же ребёнка?

 

Автор: t############@icloud.com

Фото: cheryholt

Картина дня

))}
Loading...
наверх