Последние комментарии

  • Obiivatel12 июня, 8:23
    Вам можно посочувствовать.Удел женщин — семья и дети? Я сделала другой выбор!
  • Алла Синегуб3 июня, 15:14
    Зря вы казнитесь по поводу сына,он сам выбрал свой путь и ему нравится,а как вы считаете те привили,не научили-да ХРЕ..."Горько мне и страшно… Кого я вырастила?"
  • Александр Ялунин3 июня, 7:25
    Зато муж наверно любимый и то Слава Богу, каждому своё. "Горько мне и страшно… Кого я вырастила?"

Вспоминает о родителях лишь тогда, когда ей что-то нужно

Девушка со смартфоном

Мы с мужем отдали все силы, чтобы вырастить дочку достойным человеком. Водили на секции, всегда старались уделять время. Но что-то мы точно сделали не так. Сейчас расскажу почему.

Дочь уже взрослая: 24 года исполнилось. Живёт самостоятельно от нас. Есть работа. Вроде у неё всё хорошо. Я иногда звоню ей, чтобы спросить, поинтересоваться о её делах, здоровье.

Такие разговоры не длятся много времени. Чаще всего и минуты не говорим. Дочка всегда отвечает стандартную фразу: "Да, мам, всё нормально… всё хорошо… ну ладно, давай, пока, времени нет".

Если бы она знала, как больно слышать эту банальную фразу "давай, пока, времени нет". И ведь его никогда нет: утром на работе, днём тоже работает, вечером или в транспорте, или дела домашние. На выходных то отсыпается, то с подругами где-то.

Сама просто так никогда не звонит — только если что-нибудь нужно ей. Пару раз в месяц позвонит, спросит о моём здоровье, о том, как живём и обязательно просит денег в конце разговора. Я почти всегда ей перевожу. Интересно, а если бы ей не нужны были периодически деньги, то она бы вообще не звонила? Так обидно, что словами не выразить. Просила уж сколько раз её, чтобы она сама звонила. Просто так, даже если сказать нечего — просто хочется слышать голос дочери.

Пишу, а у самой кошки на душе скребут.

 

Автор: f#######@mail.ru

Фото: gm_pangtondevil

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх