Последние комментарии

  • amir amirov
    а  я  женился  на  русской  и  наши  дети  тоже  русские - ни  о  чём  не  жалеюМечтала выйти замуж за иностранца
  • Марина бОБРОВСКИХ
    Страшно. Дети любят своих родителей априори (мое личное мнение)Мам, спасибо и… не возвращайся!
  • Себастьян Перейра негоциант
    ни О ЧЁм.Из-за своей невнимательности чуть не вляпалась

Тушеная куриная грудка в кефире


Ингредиенты:

куриная грудка 500 гр
кефир 1% 250 мл
зубчик чеснока 3 шт
специи по вкусу

Приготовления:

1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.
3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час - полтора.


4. Теперь процесс тушения. Я всю эту манипуляцию провожу в небольшой кастрюле. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того времени, пока останется немножко сока.

Популярное в

))}
Loading...
наверх