Последние комментарии

  • Себастьян Перейра негоциант10 сентября, 12:41
    Если честно,рассказ ни о чём.Почему так?..
  • amir amirov8 сентября, 19:53
    а  у  меня  жена  русская - тоже  доволенМежнациональный брак: когда жена китаянка
  • Александр 242 сентября, 1:00
    Хорошая работа - это какая? В администрацию поближе к бюджету? А не пробовали на завод? Что-то мне подсказывает,что п...Будущее уже наступило: история неудачного трудоустройства

Дочка променяла настоящую жизнь на соцсети

Инстаграм

Дочка слишком много времени стала проводить в социальных сетях. Когда она была маленькой, то я хотя бы могла отобрать у неё телефон. Сейчас она уже подросток. И без этого постоянно возникают конфликты. Если у неё сейчас отобрать телефон — то превратишься для дочери в кровного врага.

Зарегистрировалась в Инстаграме и Вконтакте, чтобы смотреть, что она постит.

Это какой-то тихий ужас!

Пишет о своей личной жизни всё: куда пошла, что скушала, когда спать легла и когда проснулась, куда пойдёт. Перед поездкой на море выложила всё: когда уезжали, сколько там были, когда вернулись…

Из профилей узнала о её личной жизни даже больше, чем от неё за всю жизнь. Иногда такое читаешь, что аж волосы дыбом поднимаются.

Весь Инстаграм завален её селфи: как проснулась, как завтракает, как в школу едет. Даже несколько туалетных селфи было. Это какой-то идиотизм. Не могу подобрать иного слова. Уже столько раз пыталась поговорить с дочерью, но меня она слышать не хочет — устраивает сцены и уходит с надутыми губами.

Не могу донести до ребёнка, что нельзя быть настолько публичной личностью. Такую информацию запросто можно использовать против неё. Нас банально могли ограбить, когда она опубликовала даты, когда мы были на море. Зачем так делать? Популярность? Нехватка общения?

Или же просто я старая и ничего не понимаю, а на самом деле так и надо?

 

Автор: r#########@gmail.com

Фото: YashilG

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх