Последние комментарии

  • почтальон18 августа, 22:18
    ребёнок только от мужчины.нет женатых и не женатых.мужчина или нет.хер один и тот же.Ребёнок от женатого мужчины
  • Татьяна15 августа, 21:58
    Если работа надоела, необходимо ее менять. Работа, должна доставлять удовольствие, а не быть каторгой. На известных с...14 лет на одной работе — приговор?
  • Алла Синегуб3 августа, 14:32
    Ситуация не красивая,подлая-была рядом знала все недостатки и больше чем уверенна регулярно преподносила мужу.Как гов...Потеряла мужа и единственную подругу

Ад перфекциониста. Рунет хохочет над фотографией со стройки

Фото, на котором видна неправильно установленная плита панельной новостройки, расходится по социальным сетям, обрастая язвительными комментариями. В соцсетях засветилась Группа ЛСР и ее масштабная застройка в районе ЖБИ — жилой комплекс «Рассветный». Житель Екатеринбурга Артем Бардиж сфотографировал и выложил на своей странице в «Фейсбуке» фото, на котором отчетливо видно, как при монтаже бетонных плит на десятом этаже жилого комплекса «что-то пошло не по плану».
Вот это фото:

Публикация тут же разлетелась по интернету, обрастая смешными комментариями: «Ад перфекциониста», «Ничего, напильником подравняют», «Че вы пристали, вблизи же не видно» или «Левша специально попросил».

Представители компании-застройщика утверждают, что эта фотография — фотошоп и никакой неправильно установленной плиты на объекте нет.

Тем не менее в открытом доступе нашлось еще несколько фото ЖК «Рассветный» разных авторов, на которых также видна ошибка монтажа. Одно из них, например, вы видите вверху.

источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх