Последние комментарии

  • Obiivatel12 июня, 8:23
    Вам можно посочувствовать.Удел женщин — семья и дети? Я сделала другой выбор!
  • Алла Синегуб3 июня, 15:14
    Зря вы казнитесь по поводу сына,он сам выбрал свой путь и ему нравится,а как вы считаете те привили,не научили-да ХРЕ..."Горько мне и страшно… Кого я вырастила?"
  • Александр Ялунин3 июня, 7:25
    Зато муж наверно любимый и то Слава Богу, каждому своё. "Горько мне и страшно… Кого я вырастила?"

Когда сын блогер

Видеокамера

Я не против профессии как таковой. Незаметно блогерство и журналистика слились и родили нечто новое, совершенно иной жанр подачи информации. У этого жанра есть плюсы и минусы. Относиться к ней можно по-разному.

Есть множество блогеров, зарабатывающих весьма и весьма приличные деньги на своих блогах.

Проблема, как мне кажется, кроется в другом — люди полагают, что быть блогером — это проще простого.

Мой сын один из таких людей. На последнем курсе университета загорелся идеей стать успешным блогером. И понеслись траты на покупку оборудования, программ для работы с видео, даже зелёный фон купил. Каждый день что-то делает, что-то выкладывает на свои ютуб-каналы.

Уже прошло с момента открытия первого канала более 3-х лет. И за всё это время он толком ничего не заработал. Даже затраты не на покупку оборудования не отбил. Но всё уверяет меня, что всё ещё впереди.

Я верю, что сын найдёт своё дело, но блогерство — это явно не его. Надеюсь, что он действительно любит своё дело, а не просто ищет самый лёгкий путь. Уже не могу поддерживать сына в его начинании. Боюсь, что он тратит драгоценное время на то, что никогда не принесёт ему дохода.

 

Автор: r########@mail.ru

Фото: StockSnap

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх