Последние комментарии

  • Татьяна19 апреля, 16:11
    Красота !!!В городе хаката в префектуре фукуока есть огромный национальный парк, созданный для семейных прогулок.
  • Алексей19 апреля, 10:15
    А то - курение, курение... Кофе с чаем пить меньше надо.  Ученые разных стран пришли к выводу, что употребление двух и более чашек кофе или чая в день может провоцировать развитие рака легких.
  • Tatyana Matyushenko17 апреля, 21:21
    БОЖЕ! КАКАЯ КРАСОТА!!! КАКАЯ ГРАЦИОЗНОСТЬ!!! КЛАСС!!! Бесподобно красивые,умные,преданные,терпеливые,выносливые и...о...Ахалтекинцы - лошади , которые ценились «дороже жён и собственной жизни»

Развод. Одна. 3-летний сын на руках. Одни долги. Год впроголодь. Устала…


Почаще ходите на кладбище к своим ушедшим родным и плачьте над их могилами. Возможно они вас услышат и окажут какую-то духовную поддержку.
У каждого человека в жизни случаются такие моменты, когда они не знают, как дальше жить, как выбраться из замкнутого круга. Время идет, года идут, а проблемы тянутся, не кончаются, а только увеличиваются.

Человек в такой момент не знает уже как поступить и где найти поддержку и идет на кладбище рассказать о своих проблемах своим усопшим близким. И вся эта канитель тут же начинает рассеиваться. Все становится на свои места и не остается никакого места для печали.
После развода осталась одна с 3-летним сыном. Алиментов не было, были долги.
Год впроголодь. Устала. Поехала к любимому деду на могилу жаловаться.Говорю ему, тебе сверху видно лучше, найди мне мужа. Такого как ты. Поплакала и поехала домой.
На следующий день гуляла с ребёнком и встретила одноклассника. Не виделись лет 10. Пошёл гулять с нами, зашёл попить чаю да так и остался.

На третий день сделал предложение! Замужем уже полгода, нас с моим сыном на руках носит.
Спасибо, дедуля!
Источник
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх