Последние комментарии

  • почтальон
    тряпошный альфа-самец.Какой муж лучше: альфа-самец или тряпка?
  • Евгений Чайковский
    1. Счастье любит тишину. 2. Пропали люди с принципом "Жена моего друга, для меня мужик", а может и не было их ни когд...Мужская дружба до первой стоящей юбки
  • Себастьян Перейра негоциант
    Если так убеждать своих детей, что у них в жизни всё получится, то они всю свою жизнь будут только и ждать манны небе...Прививка от низкой самооценки

Почему так важно забить болт на общественное мнение

Девушка

Всем привет.

До 26 лет я ни разу не встречалась с мужчинами, да и друзей даже не было. А самовыпилилась я из социума из-за своей картавости. Меня в школе как только не называли: "француженка", "картошка" и "языкастая". Естественно, я изолировалась от людей. Не ходила ни на дискотеки, ни на гулянки… никуда.

Исправлять картавость начала поздновато: в 25 лет. До этого я тоже занималась с логопедом, но без особого успеха. Нормально выговаривать букву "р" смогла через 5 месяцев активных занятий. Сложнее всего было встроить букву "р" в свою речь.

И когда я смогла разговаривать без дефектной "р". Это чуть-чуть помогло с самооценкой, хотя всё равно я опасалась людей, не шла на контакт и думала, что они обо мне шушукаются за спиной.

И как-то на работе коллега, ставшая позже хорошей подругой, спросила о причине моей замкнутости. Я рассказала ей обо всём. На что она дала хороший совет: "А ты возьми и забей на всех болт". Но сказать проще, чем сделать. Хотя когда по-настоящему познаёшь всю прелесть "забивания болта на чужое мнение, оскорбления", то живётся намного проще. Даже с противоположенным полом наладилось. Всё же мужики любят слегка стервозных женщин… Паиньки и забитые клуши никому не нужны…

 

Автор: w########@bk.ru

Фото: Niko_Shogol

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх