Последние комментарии

  • Ира Чернова
    Кто "хочет",тот пусть и зарабатывает на свои "хотелки"!Парень против пышной свадьбы
  • Надежда Антипова
    Да лодырь ты просто. Я а.вот в 38 лет с 2мя детьми лолучила высшее образование. А имея опыт жизни ьыстро пошла по кар...Всю жизнь считал себя туповатым
  • Иван Татаринов
    вот она меркантильная сущность современной фемины...Когда кавалер "не чешется"

Про разведёнку с "прицепом". Я и был тем самым "прицепом"

Мать с ребёнком

Зашёл почитать комментарии в пост про "разведёнку с ребёнком" и они меня ужаснули.

Винни-Пух и Пятачок

Кое-кто пишет, что разведённая женщина с ребёнком — это "болото", другой мужчин, решившихся на отношения с разведённой женщиной "аленями". И это просто… ужасно! Ужасно, что люди используют глупые штампы и с лёгкостью бросаются оскорблениями в адрес женщин, которые им ничего не сделали.

Отчего я встал на защиту "разведёнок с детьми"? Да я и сам из такой семьи. Моя мать была в разводе, когда встретила моего настоящего отца. Маме было слегка за тридцать, мне исполнилось пять лет, когда мама начала встречаться, а позже и вышла замуж во второй раз. Да, моя мама была той самой разведёнкой, а я прицепом. Да ещё каким прицепом! Прицепом-инвалидом. У меня были огромные проблемы со здоровьем: ноги были частично парализованы.

И в буквальном смысле на ноги меня поставил новый папа. Он даже ездил со мной по больницам, добивался того, чтобы я получал лучшее лечение, выбивал дополнительные курсы массажа, взял вторую работу, чтобы оплатить мне услуги платного физиотерапевта и дополнительные курсы массажа и терапии.

Через год я уже сам мог ходить. В школе на уроках физкультуры уже бегал наравне с другими ребятами.

В четырнадцать лет я поменял фамилию на ту, которую носил мой настоящий отец. Отцом я называю не того биологического уклониста, который даже не навещал меня, а того, кто сделал мою жизнь полноценной. Кстати, мой новый отец был на шесть лет моложе матери. Т.е. когда они с мамой начали встречаться, отцу было всего 25 лет. А что вы сделали в свои 25?

Такого человека только очень глупый человек осмелится назвать "оленем".

У меня самого уже есть дети, а мама и папа до сих пор вместе.

 

Автор: t######@mail.ru

Фото: pasja1000

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх