На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Рагу с пельменями




Блюда в горшочках — это всегда вкусная и здоровая пища. А сегодняшний мой рецепт покажет, что даже самые обычные продукты в горшочках превращаются в изысканное блюдо. 
Готовить мы будем сегодня рагу с пельменями. Конечно, мы привыкли к классическому рагу с мясом, но поверьте, что с пельменями вы получите новый и необычный вкус знакомого блюда. 
Количество продуктов вы рассчитываете от количества горшочков, а количество горшочков от количества едоков. В среднем, на один горшочек я беру от 8 до 10 пельменей, но если вам этого мало, разрешается насыпать горшочек под «завязку». Главное, рассчитать количество жидкости, чтобы пельмени успели приготовиться. Итак, приступаем:
Для приготовления рагу с пельменями нам понадобятся следующие продукты:
На один горшочек:
— пельмени — 8 шт. — картофель - 2 шт.— морковь — 1 шт.— лук — 1 шт.— пекинская капуста — 50 г— корень сельдерея — 10 г— сливочное масло — 50 г— томатный соус — 2 ст.л.— вода — 0,5 стакана— соль — по вкусу— укроп
Время приготовления — 1 час.
Сложность — легко.
Начнем с того, что подготовим овощи. Очистим картофель, нарежем его кубиком.

Точно так же поступим с морковью и луком.



На сливочном масле обжарим овощи на сковороде. 

Минут через 5 добавим корень сельдерея, чтобы дольше сохранить его аромат.

Пекинскую капусту измельчим, добавим в самом конце жарки. 

Пришла очередь томатному соусу. Добавляем его на сковороду, обжарим пару секунд, нальем воды, специи, соль. 

Подготовим горшочек. 

Пельмени я брала покупные, но очень качественные, хотя разве они могут сравниться с домашними, но не всегда есть время на их готовку. 

В горшочек выкладываем тушеные овощи со сковороды. 

Сверху идут пельмени и дольки чеснока. Немного укропа. Накрываем крышечкой и отправляем в духовку на 30 минут. 

В горячее рагу перед подачей обязательно положим кусочек сливочного масла.

Приятного аппетита!Источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх