Последние комментарии

  • почтальон18 августа, 22:18
    ребёнок только от мужчины.нет женатых и не женатых.мужчина или нет.хер один и тот же.Ребёнок от женатого мужчины
  • Татьяна15 августа, 21:58
    Если работа надоела, необходимо ее менять. Работа, должна доставлять удовольствие, а не быть каторгой. На известных с...14 лет на одной работе — приговор?
  • Алла Синегуб3 августа, 14:32
    Ситуация не красивая,подлая-была рядом знала все недостатки и больше чем уверенна регулярно преподносила мужу.Как гов...Потеряла мужа и единственную подругу

Тайный корпоратив

Корпоратив

Работаю в коллективе, состоящем из 8 человек (не считая директора). В прошлом декабре мы скинулись на посиделки по 1500 рублей, договорились, что отправимся в пиццерию, закажем алкоголь. И в последний момент к нам на хвост упал начальник. Мы ему намекнули, что скидываемся по полторы тысячи. Директор великодушно сообщил, что в конце декабря выплатит всем премию, которая покроет чуть ли не трижды наши взносы на корпоратив.

Докинули по 200, чтобы ещё хватило на шефа. В пиццерии нам сдвинули 2 широких стола. Посидели уютненько, без традиционных пьяных выходок и рукоприкладства. Как-то по-семейному отдохнули.

Конец декабря. Получаем на руки обычную заработную плату. Никакой премии. Никаких доплат. Ничего. Шеф сказал, что что-то там с деньгами и премию мы получим в январе. Ага… Аж десять раз. Ладно… Шеф забыл, зато мы хорошо помнили его выходку. Вот уже прошёл год, а премии так и нет.

В этом году решили устроить корпоратив чуть пораньше. Собрали по 1800 рублей. Практика показала, что полторы тысячи — крайне мало. Посидели ещё 7 декабря. Тоже в пиццерии, но на этот раз никто ничего начальнику не говорили. В этом году темой корпоратива была жадность начальства и вообще нехорошее поведение некоторых "управленцев". В среду шеф зашёл в офис и спрашивает: "вы на корпоратив скидываетесь?". Наша менеджер по продажам (самая бойкая и наглая) возьми да и ляпни, что всё ещё ждём премии. Шеф почесал затылок, сказал, что всё будет.

Вот теперь стоим перед дилеммой: с одной стороны не очень хочется вообще что-то отмечать с руководством, а с другой — всё ещё очень хочется денежку.

 

Автор: t########@mail.ru

Фото: Fill1970

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх