На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Быстрый рецепт полезного осеннего десерта.


Печеная хурма с кремом и имбирем - великолепное сбалансированное сочетание витаминов и микроэлементов для крепкого иммунитета !

Понадобится.

Хурма 4 штуки, мед 3 ст. ложки, сок лайма 2 ст. ложки, имбирь засахаренный или свежий по вкусу, сыр маскарпоне (густая сметана или йогурт или творожный сырок с ванилином) 250 г, ванильный сахар 1 ч. ложка.

1. Разогрейте гриль в духовке.

2. Разрежьте хурму пополам поперек. Выложите половинки, разрезанной стороной вверх, на противень и сбрызните половиной меда. Отправьте под гриль до золотистого цвета и карамелизации на 6-8 мин.

3. Пока хурма запекается, в миске взбейте маскарпоне (или др. продукты), ваниль и оставшийся сок лайма.

4. достаньте хурму из духовки и быстро сбрызните 1 ст. ложкой сока лайма.

5. Выложите хурму на блюдо и украсьте кремом. Сверху посыпьте оставшимся сахаром и мелко нарезанным имбирем.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх